Ароматное сливочное масло

18599 рецептов

Ароматное сливочное масло Ароматное сливочное масло Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок

Куриное филе в ароматном сливочном масле Куриное филе в ароматном сливочном масле Это основные ингредиенты. Куриное филе замариновать в соевом соусе от "ТМ Киккоман". У меня курица мариновалась 12 часов. Кинзу, чеснок и лимонную цедру измельчить. Перемешать со сливочным маслом. Со всех сторон, в том числе, и под кожей, натереть... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Кинза - 4 веточ., Лимон - 1/3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Ароматное сливочное масло с базиликом Ароматное сливочное масло с базиликом В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это блюдо вам подходит. Аналогично заготавливают масло с другой з... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Базилик свежий зеленый - 25 г

Зеленое масло Зеленое масло Зеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили Для приготовления необходимо подготовить сливочное масло, кинзу, перец чили, соль. Сливочное масло (200 г) достать из холодильника заранее. Для удобства нарезать мягкое сливочное масло на кубики. Размять сливочное масло вилкой или ложкой до пастообразного с... Ингредиенты: Кинза свежая - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 2 г

Чесночное масло Чесночное масло Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля - ароматное масло готово! К слову, в ароматное чесночное масло можно добав... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Петрушка 3-5 Пучков, Соль По вкусу

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. Во вторую часть сливочного масла добавить ч... Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, шафран - 1 г, тархун - 2 пучка, абхазские лимоны - 1 шт., горячая вода - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб - 500 г

Креветки в сливочном масле к пиву Креветки в сливочном масле к пиву Правильно разморозить креветки - залог успеха. Идеальный вариант - вечером их вытащить из морозилки и положить просто в холодильник. Утром можно готовить. Ни в коем случае не размораживайте их в теплой воде или в микроволновке. Морепродукты можно разморажив... Ингредиенты: Креветки (свежемороженые) - 1 кг, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 2 см), Укроп (свежий, повкусу)

Простейший рецепт сливочно-молочного крема Простейший рецепт сливочно-молочного крема Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм (комнатной температуры), Сахар 125 Грамм, Белая пшеничная мука 25 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Орехи 50 Грамм (измельченные)

Масло топленое Масло топленое Сам процесс совершенно несложный, но требует внимательности. Очень важно не дать маслу гореть, иначе это испортит его вкус. Перед началом процесса подберите правильную посуду - сотейник, кастрюлю или сковороду с толстым дном! Также подготовьте лоскут чистой... Ингредиенты: Сливочное масло 500 Грамм

Загрузка