Ароматное масло с травами и чесноком

1018 рецептов

Ароматное масло с укропом и чесноком Ароматное масло с укропом и чесноком Для приготовления нам понадобится сливочное масло, укроп, зубчик чеснока и щепотка соли. Укроп моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся только нежные веточки, стебли удаляем, укроп нарезаем. Добавляем к укропу выдавленный через пресс чеснок и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Хлеб с травами и чесноком Хлеб с травами и чесноком Необходимые продукты для нашего ароматнейшего хлебушка. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, оливковое масло, солим и перчим. Режем зелень. Смешиваем с маслом зелень. Надрезаем багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Духовку нагрейте д... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Базилик (свежий) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 15 мл, Масло сливочное - 80 г, Багет - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Запеченный цыпленок с ароматным маслом Запеченный цыпленок с ароматным маслом 1. Цыпленка вымыть, осушить бумажными полотенцами. 2. Зелень вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать. 3. Смешать размягченное масло с солью, перцем, чесноком. Добавить зелень и сок лимона. Все хорошо перемешать. 4. Этой смесью натереть цыпленка со все... Ингредиенты: запеченный цыпленок с ароматным маслом, цыпленок весом около 1 кг. – 1 шт., масло сливочное размягченное – 2 ст.л., рубленная зелень (петрушка и кинза) – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., сушеный чеснок – 0,5 ч.л., лимонный сок – 1-2 ч.л., черный молотый перец

Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: мука пшеничная 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., вода питьевая 200 мл., для ароматного масла: масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., укроп пол пучка.

Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. (примерно 1,5 - 2 см на 0,5-1 см). Перекладываем тыкву в миску и поливаем оливковым маслом. Добавляем соль, черный перец и прованские травы. Измельчаем 1 зубчик чеснока. Все... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (1/4 ч.л. соли) - по вкусу, Специи (Прованские травы 1/4 ч.л.) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу

Афорель запеченая с ароматным маслом. Афорель запеченая с ароматным маслом. Рыбку нужно очистить от чешуи, жабров и выпотрошить. Ополоснуть в холодной воде под слабым напором воды. Затем обсушить, посолить и поперчить внутри. Смешать в блендере сливочное масло, зелень и чеснок до однородности (оставив 0,5 зубчика чеснока). Рыбу сле... Ингредиенты: форель речная крупная 1 шт., масло сливочное 50 гр., базилик несколько веточек., петрушка несколько веточек., чеснок 2 крупных зубчика., соль морская., перец свежемолотый., для соуса к хлебу: масло оливковое., чеснок по-вкусу., томаты вяленые., соль, черный...

Картофель с травами и чесноком Картофель с травами и чесноком Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления картофеля в духовке. Получается он очень вкусным благодаря множеству ароматов трав, остроте перца и вкусу чеснока. Растительное масло придает картофелю хрустящую корочку во время приготовления. Обязательно сл... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Прованские травы 2 Ст. ложки, Красная молотая паприка 2 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 6 Ст. ложек

Брынза в масле с травами Брынза в масле с травами Подготовьте необходимые ингредиенты: брынзу из овечьего молока, вымойте травы и чеснок, отмерьте масло. Аккуратно нарежьте брынзу на кубики острым ножом. Оборвите листики у тимьяна, розмарина, орегано и базилика. Мелко нарубите травы ножом. Нарежьте чеснок ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Розмарин свежий - 2 веточка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Приготовим все для рецепта. Используем сливочное масло комнатной температуры. Порезать мелко зелень и лук, можно использовать стрелки зеленого лука. Смешать все в емкости, у меня есть вкрапления моркови, помидор, которые идут в соляной овощной заготовке, ис... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шнитт-лук - 2 ст. л., петрушка - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., укроп свежий - 1 ст. л., сливочное масло - 226 г

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус,бальзамический ук... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700г, Чеснок - 1 головка, Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль,перец, Лук-пудра, Итальянские травы

Загрузка