Оливковое масло с травами перцем чили и чесноком

112 рецептов

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой. Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положи... Ингредиенты: Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец чили - 1 стручок, Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки, Емкость с крышкой.

Свинина с чили, фасолью и помидорами Свинина с чили, фасолью и помидорами Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить чили и чеснок на листе для выпечки. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть. Нарезать чили на куски, удалить стебли и семена. Добавить в кипящую воду, снять с огня и выложить в небольшую тарелку. Дать п... Ингредиенты: чили 1 Штука, чили чипотл 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, помидоров 900 Грамм, теплой воды 5,5 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/8 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, яблочного уксуса 1 Ч...

Мойва, запеченная с прованскими травами Мойва, запеченная с прованскими травами Мойву выпотрошим, уберем все внутренние пленки, промоем Приготовим маринад из лимонного сока, оливкового масла, крупно давленного перца горошком, винного уксуса, давленного чеснока, соли, соуса чили с чесноком Мойву перемешаем с эстрагоном, розмарином, мари... Ингредиенты: 400 г мойвы, Маринад: Сок 1/3 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 0,5 ч ложки перца горошком, Соль, 2 ст ложки рубленного эстрагона, 1 веточка розмарина, 1 белок, 1 ч ложка прованских трав, 0,5 лимона, 1 ч ложк...

Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов очень легко приготовить в домашних условиях и многим он придется по душе. Я не сомневаюсь, что именно этот соус оценят любители острых блюд. Острый соус из перца чили и томатов отлично подойдет к мясным блюдам, к блюд... Ингредиенты: Помидоры черри (500 г.), Чеснок (6 г.), Перец чили (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец пепперони (1 г.)

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил На разогретую сковороду на маленьком огне выложить тонко и мелко нарезанные соцветия свежей цветной капусты, 1 измельченный зубчик чеснока, 3–4 листика розмарина, 3–4 листика тимьяна, 1/3 сушеного или свежего острого перца чили (он же, пеперончино), обжарит... Ингредиенты: фунчоза - 2 пучка, чеснок - 1 зубчика, пеперончино - шт., розмарин - веточки, тимьян свежий - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., капуста цветная - 10 г, помидоры вяленые - 1 шт., чечил спагетти - 3 ...

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Смузи из сладкого перца и помидоров Смузи из сладкого перца и помидоров Если смузи из овощей для вас слишком густой, бросьте кубики льда или разбавьте минералкой. По желанию дополнительно ароматизируйте чесноком, чили, каперсами, пряными травами. Чтобы приготовить овощной смузи в домашних условиях, возьмите продукты по списку. ... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма или лимона - 10 мл, Укроп, розмарин - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Рулет из лосося с сыром и травами Рулет из лосося с сыром и травами Отрезать от филе кусок толстого края шириной 5 см, оставив кожу нетронутой, и измельчить его. В блендере смешать сыр, рыбу, по 1 мелко нарубленной веточке эстрагона, розмарина и петрушки, соль и перец. Оставшееся на коже филе разрезать вдоль пополам, но не ... Ингредиенты: соль и перец по вкусу, 2 перца чили, 800 г филе лосося с кожей (середина рыбы), лимон (цедра, сок), 100 мл растительного масла, шалот, 150 г мягкого плавленого сыра, по 1 веточке базилика и петрушки, масло оливковое – 100 мл, по 2 веточки эстрагона и розмар...

Салат с запечённым перцем, сыром фета и креветками Салат с запечённым перцем, сыром фета и креветками Сладкий перец разрезать, удалить семена, запечь с тимьяном под грилем до чёрных подпалин. Положить в полиэтиленовый пакет на 10мин., затем очистить от кожицы, мякоть нарезать полосками Оставшийся перец можно уложить в баночку, пересыпать прованскими травами... Ингредиенты: Сладкий болгарский перец, Перчик чили, Смесь салатных листьев, Сыр фета, Креветки, 1 лимон, 1 яйцо, Кунжут, Маслины, Вяленые помидоры, Прованские травы, укроп, чеснок, смесь перцев, корица, тимьян, Оливковое масло, лимонный сок, соль

Загрузка