Сливочное масло с травами и чесноком

925 рецептов

Сливочное масло с травами и чесноком Сливочное масло с травами и чесноком Масло сливочное растопить и смешать с выдавленным чесноком и солью. Мелко порубить зелень, заложить в форму для льда (у меня силиконовая формочка) и залить масло, аккуратно размешать. Дать застыть в морозилке и переложить в пакет или коробочку с крышкой. Хр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Зелень (на Ваш вкус-укроп,петрушка)

Пряное масло с травами и чесноком Пряное масло с травами и чесноком Разогреть духовку до 200°C. Полить чеснок маслом, завернуть в фольгу и запекать 30 минут. Остудить 10 минут перед добавлением в масло. Нарезать базилик и петрушку. Взбить масло комнатной температуры. Добавить чеснок. Затем вмешать травы. Остается только доб... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, сливочное масло - 250 г

Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Приготовим все для рецепта. Используем сливочное масло комнатной температуры. Порезать мелко зелень и лук, можно использовать стрелки зеленого лука. Смешать все в емкости, у меня есть вкрапления моркови, помидор, которые идут в соляной овощной заготовке, ис... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шнитт-лук - 2 ст. л., петрушка - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., укроп свежий - 1 ст. л., сливочное масло - 226 г

Зеленое масло Зеленое масло Зеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Куриные грудки под сливочным соусом из трав Куриные грудки под сливочным соусом из трав Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленно... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, зелень - 2 шт., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Свинина в сливочном масле Свинина в сливочном масле Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... ))) Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чес... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, смесь прованских трав - ч. л., сливочное масло - 250 г

Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем. Зелень мелко нарубить Фету размять вилкой Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе. на противень выложить коврик для ... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г феты, 1 большой зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, соль/перец и специи по вкусу

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Загрузка