Масло с травами

15364 рецепта

Пряное масло с травами и чесноком Пряное масло с травами и чесноком Разогреть духовку до 200°C. Полить чеснок маслом, завернуть в фольгу и запекать 30 минут. Остудить 10 минут перед добавлением в масло. Нарезать базилик и петрушку. Взбить масло комнатной температуры. Добавить чеснок. Затем вмешать травы. Остается только доб... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, сливочное масло - 250 г

Брынза в масле с травами Брынза в масле с травами Подготовьте необходимые ингредиенты: брынзу из овечьего молока, вымойте травы и чеснок, отмерьте масло. Аккуратно нарежьте брынзу на кубики острым ножом. Оборвите листики у тимьяна, розмарина, орегано и базилика. Мелко нарубите травы ножом. Нарежьте чеснок ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Розмарин свежий - 2 веточка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой. Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положи... Ингредиенты: Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец чили - 1 стручок, Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки, Емкость с крышкой.

Сливочное масло с травами и чесноком Сливочное масло с травами и чесноком Масло сливочное растопить и смешать с выдавленным чесноком и солью. Мелко порубить зелень, заложить в форму для льда (у меня силиконовая формочка) и залить масло, аккуратно размешать. Дать застыть в морозилке и переложить в пакет или коробочку с крышкой. Хр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Зелень (на Ваш вкус-укроп,петрушка)

Кукуруза, приправленная маслом с травами Кукуруза, приправленная маслом с травами Для заправки размягчите масло. Мелко нарежьте листочки тимьяна (стебли здесь не понадобятся), шнитт-лук и петрушку. Измельчите цедру. Смешайте сливочное масло с нарезанной зеленью и лимонной цедрой, поставьте в холодильник на 30-45 мин. У кукурузы отогните ... Ингредиенты: масло сливочное – 150 г, тимьян – несколько веточек, шнитт-лук – несколько веточек, петрушка – несколько веточек, цедра половины большого лимона, кукуруза в початках с листьями – 6 шт., масло растительное для смазывания – 50 мл, соль, свежемолотый черный перец

Цыпленок с чесноком и травами Цыпленок с чесноком и травами Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок. Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри. Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставши... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 ч. л., лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, куриный бульон - стакана, лук репчатый - 1 шт.

Хлеб-лепешка с ореховой травой Хлеб-лепешка с ореховой травой Все очень просто : в муку добавили воду и замесили эластичное тесто. Положили в миску накрыли и дали тесту отдохнуть 30-40минут. Разделили тесто на 7 частей.Присыпаем стол мукой и раскатываем лепешку как можно тоньше. Смазываем растительным маслом, посыпаем... Ингредиенты: 300 мл воды, 600 г муки, соль, растительное масло, ореховая трава

Масло с семенами шиповника Масло с семенами шиповника При подготовке шиповника для дальнейшей переработки, плоды разрезаем пополам и вычищаем семена. Сразу собираем их в отдельно от "хвостиков" и прочего мусора. Здесь семян несколько больше, чем понадобится для этого рецепта. После их обработки возь... Ингредиенты: Семена (плодов шиповника) - 100 г, Масло растительное (0.7-1.0 л) - 1 л

Масло на облепиховом жмыхе Масло на облепиховом жмыхе Ягоды отделяем от веточек, моем их и обсушиваем. Из ягод выжимаем сок и отделяем его от жмыха. Для облегчения процесса, ягоды можно измельчить в чаше комбайна, и затем протереть через сито. На фото получившийся жмых от переработки 2х кг ягод. Его в тот м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (облепиховый, приблизительное количество) - 4 стак., Масло подсолнечное - 2 л

Гороховые булочки с оливковым маслом и травами Гороховые булочки с оливковым маслом и травами 1. Достать закваску из холодильника, добавить 1-2 ст.л. воды, 0,5 ч.л. сахара или меда, немного муки (примерно 1-2 ч.л.), перемешать до однородности, поставить в теплое место. 2. Минут через 40-60 закваска увеличится вдвое, появятся пузырьки - закваска жива... Ингредиенты: 50-60 гр. хмелевой закваски, 250 мл. + 2 ст.л. воды, 300-350 гр. пшеничной муки, 120 гр. гороха мистраль, 50 мл. оливкового масла, 1 ч.л. сахара (или меда), 1,5 ч.л. адыгейской соли, для смазки: 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. любого сиропа (или жидкого ...

Загрузка