Медальоны под брусничным соусом

6 рецептов

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ... Ингредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.

Медальоны под брусничным соусом Медальоны под брусничным соусом Свиную вырезку вымыть и нарезать на медальоны. Медальоны смазать с помощью кондитерской кисточки растительным маслом, приправить морской солью и травами, обжарить на сковороде на сильном огне до образования золотистой корочки. Обжаренные медальоны переложит... Ингредиенты: вырезка свиная 1 шт., брусника вымоченная 70 г, сахар 40 г, крахмал 2 ч.л., сок лимона 2 ч.л., вода 80 мл, соль (морская с травами)

Медальоны из говядины с брусничным соусом Медальоны из говядины с брусничным соусом Несмотря на то, что блюдо относится к высокой кухне, сделать такое самостоятельно очень просто. Для соуса можно использовать свежие ягоды или консервированные, второй вариант гораздо проще в приготовлении. К столу блюдо подают горячим. Оно хорошо сочетается... Ингредиенты: Вырезка говяжья 680 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Шалфей 1 Ст. ложка, Красное вино 75 Миллилитров, Консервированные ягоды 250 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Медальоны из индейки — настоящий деликатес. Но надо знать, как правильно приготовить это нежное мясо, чтобы не пересушить. Рецепт приготовления медальонов из индейки довольно-таки простой, мясо готовится быстро. Только на маринование уйдет немало времени, н... Ингредиенты: Медальоны 6 Штук (из бедра или филе), Кефир 1 Стакан, Соевый соус 50 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Табаско 3-4 Капель, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Куриный шницель с орехом Кешью Куриный шницель с орехом Кешью Необходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 мл