Похожие рецепты
Сибас по милански запеченный с букетом ароматных трав с картофелем и шпинатомИнгредиенты: Сибас - 2 штуки, Свежие листья шпината - 120 г, Картофель - 400 г, Лайм - 2 штуки, Зелень сельдерея - 5 г, Свежий тимьян - 2 г, Листья петрушки - 7 г, Розмарин - 3 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 10 г, Оливковое масло - 80 мл, Морская соль - 10 г, Перец черный молотый - по вкусуСделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и розмарин и добавьте его в 40 мл оливкового масла — чесночное масло готово. Сложите ветки...
Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных травИнгредиенты: Цуккини (или кабачок, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук зеленый (стебельки) - 1-2 шт, Орегано - 1 ч. л., Базилик (свежий) - 1 пуч., Брынза (или творожный сыр) - 2 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (кипяченая)Режем кружочками по 0, 5 см цуккини, смазываем слегка растительным маслом, не поливаем, а именно смазываем, кладeм на решeтку разогретой до 200 град. духовки на минут 10, не больше. Тем временем режем мелко зелeный лучок и чесночок и отправляем на сковородк...
Итальянский народный хлеб на закваскеИнгредиенты: Закваска ((Пшеничная 100% влажности) - 8 г, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная, высший сорт) - 48 г, Вода - 24 г, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная высший сорт хлебопекарная) - 300 г, Вода - 195 г, Закваска ((50% влажности) - 75 г, Соль - 7 г, Сироп инвертный - 2.5 гЕсли вы используете закваску 100% влажности, то вечером переводим ее в состояние 50% влажности. Я указала примерное количество закваски, необходимой для одной буханки хлеба, рассчитывая, что для замеса хлеба нам понадобится 75 г готовой закваски 50% влажнос...
Итальянский хлеб физармоникаИнгредиенты: мука пшеничная - 450 граммов, молоко - 250 миллилитров, дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, соль - 1 ч. ложкаДрожжи разведите в половине стакана теплого молока, всыпьте половину стакана муки, сахар и замесите опару. Накройте ее салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения. В готовую опару добавьте оставшуюся муку, молоко, соль и 50 г размягченного сливочного м...