Бантики с куриной печенью

38 рецептов

Бантики с куриной печенью Бантики с куриной печенью Поставить на огонь кастрюлю с водой для приготовления бантиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности. Печень разрезать на дольки и добавить к луку. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Влить коньяк и выпарить. Залить п... Ингредиенты: Куриная печень 1 упаковка (у меня 400 г), Лук 1 шт., Сливки 20% 200 мл, Тимьян 2 веточки, Мускатный орех щепотка, Коньяк 1 ст. л., Подсолнечное масло 2 ст. л., Соль, Перец черный, Бантики 300 г

Мини печенье "Дуняшкина радость" Мини печенье "Дуняшкина радость" Вбиваем яйца в мелкий сахар с ванилью. Взбить, добавив майонез для рассыпчатости.. Добавить размягчённый маргарин. Всыпаем муку (с разрыхлителем) частями и замешиваем тесто. Убирать в холод не надо! Сразу приступаем к заготовке печенья. Отщипываем по кусочк... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, сахар ванильный - ч. л., маргарин сливочный - 100 г, майонез - 1 ст. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 230 г

Печенье домашнее Печенье домашнее Смешать яйца, кефир, мед и соду. Добавить муку. Приготовить мягкое тесто. Раскатать тесто ровным слоем и вырезать из него заготовки. Можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Испечь в духовке при температуре 150-180град. Печенье можно готовить также в виде ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Кефир - 0,75 л, Мед - 4 ст. л., Сода (или разрыхлитель теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Печенье "Бантики итальянские" Печенье "Бантики итальянские" Муку высыпать в большую миску, сделать углубление посередине, влить яйца, всыпать сахар, ванилин или ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, сделать колобок и положить в холодильник на 1 час. Затем достать, раскатать, порезать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра (для посыпки) - 4 ст. л.

Печенье "Тыква" с яблочной начинкой Печенье "Тыква" с яблочной начинкой Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. В маленькой кастрюле, смешать сахар и яблоки, добавить корицу перемешивая варить, пока не испарится жидкость. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи (я не добавляла... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Йогурт (5% жирности) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Орехи грецки...

Печенье с начинкой Вкусные шляпки Печенье с начинкой Вкусные шляпки манную крупу перемешать со сметаной и оставить на 1 час. добавить размягченный маргарин, творог, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. хорошо перемешать, разделить на 2 части. в мак влить молоко и прокипять на очень маленьком огне, помешивая, до загустения. ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сметана (15%) - 1 стак., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Творог (9%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Арахис (ж...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Печенье Gingerbread Печенье Gingerbread Пудинг или ореховое масло взбить с яйцом, сахаром, имбирём и сливочным маслом до пышной массы,потом добавить муку, разрыхлитель, корицу. Замесить тесто, муки больше не досыпать, а то тесто будет рассыпаться. Теперь от теста отрываем кусочек, размером с пер... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Масло арахисовое (или пудинг), Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица (я не брала) - 1 ч. л., Орехи - 100 г

Бантики с корицей Бантики с корицей Берем готовое слоеное тесто (пробовала и дрожжевое, и бездрожжевое) раскатываем тонко, очень тонко! Делаем вилкой дорожки (как на фото). Смешиваем сахар и корицу Смазываем тесто яйцом и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Накладываем листы друг на друг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Корица - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.

Загрузка