Марокканский нутовый суп

4 рецепта

Марокканский нутовый суп Марокканский нутовый суп Нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обжарить, постоянно помешивая. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавить овощной бульон, нут, пассату, имбирь, корицу, красный перец и табаско (остроту регулируйте по вкусу)... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Овощной бульон - 1 л, Консервированный нут - 800 г, Пассата - 700 г, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый перец чили - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Соу...

Марокканский кислый нутовый суп Марокканский кислый нутовый суп Суп получается очень интересным на вкус - насыщающим и в тоже время освежающим. Кислота лимона ему очень идет! Блюдо легкое как в приготовлении, так и по сути. 1. Нут замочить на ночь. 2. Затем слить, залить чистой водой и сварить до готовности. 3. Взбит... Ингредиенты: время указываю без учета замачивания и варки нута., нут мистраль — 1 чашка, лимон — 0,5 шт., кинза — горсть, соль —, красный острый перец —

Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Начну с предыстории, я давно хотела приготовить хариру, но все как-то откладывала, а тут пришел рекламный листок и в нем я увидела марокканские помидоры и подумалось что это именно то, что надо для настоящего марокканского супа, на фото были очень аппетитны... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: 300 гр. говядины (в идеале баранины), 1 /2 ст. сухого нута (или баночка консервироваанного), 1 /2 ст. коричневой чечевицы, 1 /2 ст. круглого риса, 1 красная паприка, 3-4 стебля сельдерея, 2 большие луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, кусо...

Харира из мультиварки Харира из мультиварки Для приготовления этого блюда я использовала бобовые: нут и чечевицу ТМ "Мистраль". Нут предварительно замочить на ночь в большом количестве воды, утром воду слить. Мясо баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать размером с горошину. Острый... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Чечевица (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Рис (круглый) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Корица (палочка) - 1 ш...