Похожие рецепты
Рыбно нутовый терринИнгредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 штТеррин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба...
Нутовый суп с репой и тыквойИнгредиенты: Нут - 1 стак., Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Репа (средних размеров) - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Нут замочить в воде как минимум на 4 часа. Варить на сильном огне 10 минут, убавить огонь и варить до готовности (примерно 1 час). Репу вымыть, очистить. Нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут. В это время обжарить гриб...
Свекольно нутовый тартИнгредиенты: корж: 200 гр. ржаных сухарей, 100 мл. оливкового масла, 1/2 ч.л. суш. тимьяна, 1/2 ч.л. кориандра, свекольный слой: 750 гр. отварной свеклы, 100 гр. грецких орехов, 5 зубков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 лимона (сок), соль, перец из мельницы., слой из нута: 400 гр. отварного нута (турецкий горох), 2 ст.л. семен кунжута, 5 зубков чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1/2 лимона (сок), соль, белый молотый перец., украшение: 1 небольшая луковица, сок половины лимона или, 2 ст.л. белого винного уксуса, филе сельди, паприка, зелень петрушки.Для коржа сухари измельчить в блендере до крошки. В сковороде разогреть масло и обжарить тимьян и кориандр до приятного аромата. Добавить молотые сухари и обжарить до впитывания масла. Кольцо диаметром 22 см выложить на блюдо. В кольцо выложить обжаренные с...
Кислый карри каенг сомИнгредиенты: филе трески - 400 гр., арбузные корки – 100 гр., овощная смесь - 100 гр., морковь – 100 гр., паста для кислого карри (kaeng som) - 3 ст.л., вода - 600 мл., тростниковый сахар – 1 ст.л., морская соль - 1 ч.л., паста из тамаринда - 2 ст.л., рыбный соус - 2 ст.л., свежий красный перец чили - 1 шт. (факультативно)1. Продукты собраны! Можем приступать! 2. Сначала ставим чуть-чуть воды, для того чтобы сварить 200 рыбы. Соответственно, варим рыбу, воду сливаем. Рыбу перекладываем в отдельную мисочку. 3. Пока варится рыба, чистим морковь и режем ее кружочками. Арбузные ...