Маринованный перец фаршированный баклажанами в томатном соке

3 рецепта

Маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке Маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке Подготовить овощи. Перцы освободить от семян. Закипятить маринад №1 и опустить в него перцы на 1-2 минуты с момента погружения. Вынуть остудить. Баклажаны нарезать произвольно. Опустить в маринад, в котором были перцы, варить 5-7 минут. Слить на друшлаг. Пе... Ингредиенты: овощи - по вкусу, сахар - 200 г, соль - 100 щепоток, уксусная эссенция - 2 ст. л., сок - 1 л, перец душистый - 3 шт., 70% эссенция - 20 мл

Курица, фаршированная на балканский манер Курица, фаршированная на балканский манер Яркий ароматный микс цветного риса вместе с тушеными овощами, пропитанный соками запеченной курицы-отличный гарнир! 1. Курицу помыть-дощипать и хорошо обсушить. Смешать аджику с томатным соусом, добавить пол-ложки масла и хорошенько натереть курицу изнутри ... Ингредиенты: курица — 1,8 кг, рис акватика color mix тм «мистраль» — 1 ст., баклажан — половинка среднего, перец сладкий — 1,5 шт, лук — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, паприка молотая — 1 ст.л., чабрец — щепотка, аджика перечная домашняя — 1 ч.л., томатный соус домашний — 3 ...

Идеи моего пикника Идеи моего пикника Начну с того, что и как я нарезала и мариновала. Свинину отделила от позвоночной кости, так как я считаю, что лучшая часть для шашлыка это шея. Нарезала такими хорошими, совсем не маленькими кусочками, чтобы при приготовлении кусочки мяса не высохли. Большу... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Сметана, Соус (томатный HEINZ- для гриля и шашлыка), Форель - 300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (молодой) - 1 шт, Шампиньоны (белые), Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Свинина (шейная часть) - ...