Перец фаршированный в томатном соке

350 рецептов

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Отварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки. Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде. Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и попер... Ингредиенты: куриный фарш - 650 г, рис вареный - 200 г, перец сладкий болгарский - 8 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль, томатный сок - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 6 ст.л., сахар - 4 ч.л., лавро...

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Перец, фаршированный баклажанами Перец, фаршированный баклажанами Подготовить для приготовления все продукты по списку. Количество перца и баклажанов - произвольное, так как всё зависит от размера овощей и посуды, в которой блюдо будет готовиться. У перцев срезать верхушку и удалить семечки. Баклажаны нарезать кубиками, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт., Баклажаны - 8-10 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Томатный сок - 750 мл, Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Базилик - по вкусу, Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, п... Ингредиенты: Перец болгарский 10 Штук, Рис 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Простой рецепт перца, фаршированного мясом и рисом, с фото расскажет вам, как приготовить это блюдо максимально вкусно. Большую роль играет соус, в котором тушится перчик. Здесь есть бесконечное количество вариаций. Можно использовать не только классическое... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Томатный сок или паста 1/2 Стакана, Свежая зелень - По вкусу (кинза, укроп, петрушка), Соль, перец - По вкусу, Лимонная кислота - По вкусу (немного)

Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готови... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 1 шт., Мясной фарш - 4 ст.л., Грибы лесные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 4 пера, Капуста свежая белокочанная - 50 г, Помидоры в томатном соке - 1 чашка, Сметана - 1 ст.л., Пармезан - 15 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л...

Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом Существует масса рецептов фаршированного перца. Сегодня я хочу поделиться ещё одним. Для начинки будем использовать только рис и немного овощей. Поэтому данный рецепт по достоинству смогут оценить вегетарианцы и люди, придерживающиеся поста. Несмотря на про... Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Томатный сок - 100 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Болгарский перец - 8-9 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка