Маринованный перец

15986 рецептов

Маринованный перец с морковью Маринованный перец с морковью По желанию в маринад можно добавить гвоздику и лавровый лист. Для красоты можно использовать болгарский перец разного цвета. А подробнее, как приготовить маринованный перец с морковью, я расскажу ниже. Попробуйте, овощи получаются очень вкусными, сочными и ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 3/4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец горошком 3-5 Штук, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Маринованный перец чили Маринованный перец чили Острая закуска на столе - это всегда аппетитно и полезно. Тем более зимой. Поэтому маринованный перец чили - обязательная заготовка на зиму. Подготовьте ингредиенты. В простерилизованные банки начните укладывать вымытый перец чили, оставляя хвостики. Зимой... Ингредиенты: Перец чили 200 Грамм, Соль 15 Грамм, Сахар 5 Грамм, Вода 200 Грамм, Уксус 10 Грамм

Маринованный перец Маринованный перец Важно запомнить, что долго такие перцы храниться не будут. Закуску необходимо держать в холодильнике не более двух недель. Но хочу вам сказать, что такая баночка у меня уходит на следующий же день после маринования. Все мои домочадцы очень любят маринованны... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Кинза 2 Штуки (2 веточки на литровую банку), Грейпфрутовый сок 1 Штука (свежевыжатый), Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Душистый перец горошком 5 Штук

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Маринованный перец без закатки Маринованный перец без закатки Перед вами просто удивительный рецепт маринованного перца без закатки. Перчик получается таким сочным, нежным, но при желании любители остроты могут добавить немного жгучего перца. Такая закуска радует не только глаз, но и желудок. 1. В данном случае в реце... Ингредиенты: Перец болгарский 600-700 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Маринованный перец в горчице Маринованный перец в горчице Перец помыть, почистить и нарезать продольными кусочками. В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, сахар, соль, специи, чеснок, доводим до кипения. Даем покипеть 1 минуту, чтобы все соединилось и отправляем перец, накрываем крышкой и бланшируем 15 минут, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Вода - 1 л, Уксус - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (Перец горошком) - 1 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Горчица (Горчица нежная, не острая) - 1 л, Масло растительное - 1 л, Чеснок - 4 зуб.

Маринованный перец с яблоками Маринованный перец с яблоками Первым делом стерилизуем банки, крышки, моем перчик и яблоки. Яблоки лучше брать кислые (лучше всего Антоновку), обязательно зелёные, не совсем спелые. Нарезаем перец полосками, А яблоки крупными кусками, четвертинками. Готовим маринад: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Яблоко (кислые) - 3 кг, Вода - 4 л, Сахар - 800 г, Уксус (столовый 9 %) - 300 мл

Маринованный перец "Праздничный Маринованный перец "Праздничный Банки объёмом 650 мл и крышки к ним простерилизовать. Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Уложить плотно в банки, залить кипящей водой, накрыть полотенцем и оставить до остывания. После остывания воду слить. В каждую банку добавить специи, ук... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 3/4 стак., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1/2 ч. л.

Маринованный перец за 15 минут Маринованный перец за 15 минут Рецепт очень прост, поэтому не нуждается в пошаговых фото. Итак. Перец моем, обрезаем плодоножку, чистим от семян и перегородок. Разрезаем пополам. Если очень крупный, то можно и на четверти. В воду добавляем все ингредиенты, кроме чеснока. Доводим маринад ... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый,красный) - 2,5 кг, Вода - 0,5 л, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 150 г, Соль - 50 г, Чеснок (по вкусу)

Загрузка