Перец фаршированный маринованный

418 рецептов

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и терты... Ингредиенты: Филе куриное (большое) - 1 шт, Перец черный (болгарский) - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок томатный - 1,...

Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет... Ингредиенты: Болгарские перцы 10 Штук (среднего размера), Капуста 1/2 Штуки (небольшого кочана), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (с горкой), Мед 1-2 Ст. ложек, Уксус 6% 0,5 С...

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Фаршированные маринованные баклажаны Фаршированные маринованные баклажаны Это блюдо очень хорошо подходит для легкого и полезного ужина, так как баклажаны по этому рецепту не нужно обжаривать на растительном масле. Более того, овощи по этому рецепту тоже не обжариваются, а маринуются, поэтому сохранят все полезные элементы. Вмест... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец острый По вкусу, Вода 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 150 Миллилитров, Бальзамический уксус 50 Миллилитров

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливк... Ингредиенты: Рис отварной 2,5 Стакана, Перцы 12 Штук, Свиной фарш 450 Грамм, Индюшиный фарш 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы маринованные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Уксу...

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Возьмём следующие ингредиенты: перец сладкий, масло оливковое, сыр твёрдый, рис, свиной фарш, соль, перец молотый чёрный, кунжут, масло сливочное. Начнём с приготовления начинки. Рис хорошо промоем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем до к... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 80 г, Свиной фарш - 80 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 40 г, Кунжут белый - 5 ст. л., Масло сливочное - 1...

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)

Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г

Загрузка