Перец, фаршированный маринованной курицей и овощамиФиле порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и терты...Ингредиенты: Филе куриное (большое) - 1 шт, Перец черный (болгарский) - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок томатный - 1,...
Перец, фаршированный капустой на зимуПерец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет...Ингредиенты: Болгарские перцы 10 Штук (среднего размера), Капуста 1/2 Штуки (небольшого кочана), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (с горкой), Мед 1-2 Ст. ложек, Уксус 6% 0,5 С...
Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча...Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл
Перец фаршированный баклажанами на зимуРецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте...Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Фаршированные маринованные баклажаныЭто блюдо очень хорошо подходит для легкого и полезного ужина, так как баклажаны по этому рецепту не нужно обжаривать на растительном масле. Более того, овощи по этому рецепту тоже не обжариваются, а маринуются, поэтому сохранят все полезные элементы. Вмест...Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец острый По вкусу, Вода 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 150 Миллилитров, Бальзамический уксус 50 Миллилитров
Перец, фаршированный морковьюВот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливк...Ингредиенты: Рис отварной 2,5 Стакана, Перцы 12 Штук, Свиной фарш 450 Грамм, Индюшиный фарш 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы маринованные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Уксу...
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухняКак приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе...Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.
Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелямиВозьмём следующие ингредиенты: перец сладкий, масло оливковое, сыр твёрдый, рис, свиной фарш, соль, перец молотый чёрный, кунжут, масло сливочное. Начнём с приготовления начинки. Рис хорошо промоем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем до к...Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 80 г, Свиной фарш - 80 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 40 г, Кунжут белый - 5 ст. л., Масло сливочное - 1...
Болгарский перец, фаршированный овощами на зимуЛук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай...Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)
Перец, фаршированный капустой "Витаминный"Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г