Перец фаршированный капустой в томатном соке

51 рецепт

Перец, фаршированный капустой в томатном соке Перец, фаршированный капустой в томатном соке Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать на 2 половинки каждый. Капусту нашинковать. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности. Начинить половинки перца капустой с морковью и... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., капуста белокочанная - 1/4 маленького кочана, морковь небольшая - 1 шт., лук небольшой - 1 шт., сок tomato gusto, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, зелень

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Отварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый

Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готови... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 1 шт., Мясной фарш - 4 ст.л., Грибы лесные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 4 пера, Капуста свежая белокочанная - 50 г, Помидоры в томатном соке - 1 чашка, Сметана - 1 ст.л., Пармезан - 15 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л...

Фаршированный перец с капустой и морковью Фаршированный перец с капустой и морковью Фаршированный перец с капустой и морковью - полезное и вкусное блюдо в будни и праздники. Рецепт подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Это ароматное и красивое блюдо порадует ваших близких и гостей. Если взять болгарский перец разных ц... Ингредиенты: Перец болгарский 8-10 Штук, Морковь 2 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (бе...

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г

Фаршированная капуста (постный вариант) для Людмилы Фаршированная капуста (постный вариант) для Людмилы Капусту опустить в кипящую воду и проварить до размягчения листьев. Остудить. Разобрать на листья. Срезать утолщения у листьев. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы (если это только не шампиньоны или др.маринованные грибы) отварить до гот... Ингредиенты: 1 вилок капусты, 150 г гречки, 200 г грибов (у меня были подосиновики), 2 луковицы, 2 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец красный, соль, перец, 2 ст.л. томатной пасты или 100 мл томатного сока

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Перец фаршированный капустой Перец фаршированный капустой Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить. Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке. Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час. Перец нафаршировать капустой,отжа... Ингредиенты: капуста б/к 0,8 кг., перец сл. 1 кг., морковь(крупная) 0,2 кг., соль 2,5 ст.л., вода 0,8л., томат-паста 2 ст.л., уксус 9% 70 мл., масло раст. 200 мл., сахар 100 гр.

Загрузка