Маринованный перец фаршированный мясом

128 рецептов

Маринованный перец, фаршированный мясом Маринованный перец, фаршированный мясом Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно... Ингредиенты: 50 г сырокопченой ветчины, соль, яйцо крупное, 150 г говяжьего или свиного фарша, 500 г небольших целых маринованных перцев, чеснок – 2 зубчика, мука для панировки, лук репчатый – 1 маленькая луковица, оливковое масло – 3 ст. л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливк... Ингредиенты: Рис отварной 2,5 Стакана, Перцы 12 Штук, Свиной фарш 450 Грамм, Индюшиный фарш 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы маринованные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Уксу...

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и терты... Ингредиенты: Филе куриное (большое) - 1 шт, Перец черный (болгарский) - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок томатный - 1,...

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Свинина, фаршированная тыквой Свинина, фаршированная тыквой Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чес... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (вырезка на кости) - 600 г, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Сы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук - 4 шт., майонез - 8-9 ст.л., сыр твердый - 300 г, соль - 1.5 ч.л., перец черный

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Готовим начинку: Рис отварить, как указано на упаковке. Мясо и овощи (лук, грибы, баклажан) порезать кубиками и обжарить на растительном масле по отдельности. Рис, обжареное мясо и обжареные овощи смешать, добавить специи по вкусу. Помидоры помыть, аккуратн... Ингредиенты: Помидор (большой) - 6-8 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Мясо (куриное можно свинину или говядину) - 350 г, Рис - 100 г, Сливки - 200 мл, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Специи (соль, перец черный, зелень, пр...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. Смазываем мясо любой готовой горчицей и специями (любыми, какие есть под рукой). Если в специях нет соли, можно подсолить немно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (по вкусу, маринованный), Перец болгарский (для гарнира-1, для фаршировки-1) - 2 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Горчица (готовая, любая) - по вкусу, Прип...

Фаршированный маринованный перец Фаршированный маринованный перец 1. Лук и чеснок мелко порубите. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарьте чеснок и лук до прозрачности. Добавьте фарш и мелко нарезанную ветчину, жарьте до готовности фарша. Введите 1 взбитое яйцо, посолите, поперчите. 2. Перчики хорошо обсуши... Ингредиенты: перец сладкий маринованный - 12-18 штук, фарш говяжий - 150 граммов, ветчина копченая - 50 граммов, яйца - 3 штуки, лук репчатый мелкий - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст. ложки

Загрузка