Похожие рецепты
Маринованные баклажаны по одесскиИнгредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Чеснок (маринад) - 2-3 зуб., Сахар (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 1/2 ст. л., Уксус (маринад) - 50 г, Масло растительное (маринад) - 100 гИ так, берем наши баклажаны (в Одессе их называют сининькие) очищаем от кожуры и отвариваем в течении 10 минут. В процесе варки добавить 2 ст.л. соли. Внимание! Следите чтобы не переварились. Пока варятся сининькие, нарезаем перец соломкой, лук полукольцам...
Маринованные баклажаны с моцарелой и томатамиИнгредиенты: Баклажан 500 Грамм, Моцарела 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Базилик 6 Штук, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Бальзамик 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусуБлюдо очень сбалансированное, - ничего не убавить, не прибавить. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру и количество ингредиентов. 1. Баклажаны нарежьте кружками. 2. Хорошо посолите, оставьте на 15 минут, затем пр...
Баклажаны жареные маринованные суточныеИнгредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Острый перец 0,5 ШтукиЕсли хорошенько посолить баклажаны, вся горечь уйдет, тогда они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления баклажанов жареных маринованных суточных советую взять базилика, тимьяна и несколько веточек зелени. Отлично подойдет укроп и петрушка. Баклажа...
Баклажаны маринованные в медовой заливкеИнгредиенты: баклажаны - 2 кг, родиола розовая - 10 г, листья лимонника - 6-7 шт., вода - 250 г, уксус фруктовый или 5%-ый - 250 г, мед - 250 г, растительное масло - 250 г, соль - 50 г1. Для заливки в кипящей воде растворите соль, процедите, слегка охладите. Добавьте мед, перемешайте до его полного растворения, влейте уксус и растительное масло. 2. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите и выде...