Пряные маринованные баклажаны с имбирем

2 рецепта

Пряные маринованные баклажаны с имбирем Пряные маринованные баклажаны с имбирем Баклажаны помыть, порезать и присыпать солью. Оставить минут на 15. Сделать маринад. Для этого смешать соевый соус, бальзамик, кленовый сироп, имбирь и масло грецкого ореха. Баклажаны промыть, откинуть на сито и дать стечь воде. Обжарить баклажаны на раст... Ингредиенты: 500 гр. баклажан, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. кленового сиропа ( или темного меда), 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. масла грецкого ореха, ½ ч.л. сухого имбиря, кунжутные семечки, растительное масло, соль, перец, укроп.

Тыква с баклажанами в восточном маринаде Тыква с баклажанами в восточном маринаде Баклажан режем полукольцами толщиной около 7 мм. Тыкву чистим и режем сегментами соизмеримо с полукольцами баклажана. Делаем маринад из растительного масла (у меня соевое), кунжутного масла, порошка имбиря, хлопьев красного жгучего перца, кориандра и рисов... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л.