Баклажаны маринованные

780 рецептов

Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные Рецепт баклажанов маринованных до безобразия прост. Само приготовление занимает не больше часа, однако нужно дать время баклажанам замариноваться. Я указала срок - 1-5 дней. Так как блюдо частый гость в нашем доме, то баклажаны испытали самый разный срок ма... Ингредиенты: Баклажаны 5-6 Штук, Яблочный уксус 150 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Гвоздика 4 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Перец горошком 10 Штук, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков

Баклажаны, маринованные быстро Баклажаны, маринованные быстро Приготовить маринованную закуску можно всего за 30 минут, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Баклажаны, приготовленные данным способом, получаются очень вкусными, насыщенными по вкусу и ароматными благодаря чесноку и зелени. Вы можете брать любую ... Ингредиенты: Баклажаны 450-500 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 6% 100 Миллилитров

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Зелень для приготовления баклажан выбираем по вкусу. У меня петрушка и базилик. Количество острого перца нужно корректировать. Если добавить половину острого перца, закуска получится пикантной, но вкус будет умеренно острым. Из данного количества ингредиент... Ингредиенты: Баклажаны 1,8 Килограмма, Зелень 2 Пучка, Чеснок 20 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 30 Миллилитров, Перец острый 1 По вкусу, Масло подсолнечное 50 Миллилитров

Баклажаны маринованные (Melanzane in bianco) Баклажаны маринованные (Melanzane in bianco) Вначале готовим рассол. В сотейник наливаем воду, всыпаем соль и кладем перец. Ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем уксус, всыпаем сахар и кидаем лавровый лист, кипятим немного. Снимаем с огня, даем остыть. Баклажаны моем, очищаем от кожуры и нареза... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., чеснок - 10 зубчиков, вода - 2 стакана, яблочный уксус - 120 мл, соль морская - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., лавровый лист - 4 шт., перец горошком - 10 шт.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Поставьте кипятить воду. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. В кипяток добавьте соль, сахар и уксус. В полученный маринад добавьте баклажаны, доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. В процессе пару раз перемешайте. Готовые б... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Зелень - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2.5 стол.л., Вода - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Уксус (6%) - 100 мл

Баклажаны, маринованные в вине Баклажаны, маринованные в вине Вы когда-нибудь пробовали баклажаны, маринованные в вине. Нет? Как много вы потеряли! Такую еду даже царям на стол поставить не стыдно. Этот кулинарный рецепт выпытывала долго у мамы близкой подруги. Она их всегда готовила, если мы собирались на пикник. А с... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Чеснок (половина головки) - 5 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л.

Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кинза свежая - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 50 мл, растительное масло - 65 мл, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Юлия Высоцкая: "Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но и даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет выглядеть очень эффектно, если нет, на... Ингредиенты: Баклажаны, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, черный перец горошком, тмин, паприка сушеная, семена кориандра, соль

Баклажаны с чесноком на зиму Баклажаны с чесноком на зиму Баклажаны моем, просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем их на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Баклажаны имеют специфическую горечь, от которой легко избавиться, если их поместить в тарелку, пересыпать солью, сверху накрыть гнетом, например, т... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль (+ по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Загрузка