Маринованное с чесноком и специями сало запеченное в духовке

9 рецептов

Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем ... Ингредиенты: Горчица - 20 г, Чеснок - 7 зубчиков, Сало - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Подчеревок в духовке в фольге запеченный Подчеревок в духовке в фольге запеченный На фото - всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она н... Ингредиенты: Подчеревок - 800 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (по желанию) - 0.5 чайн.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке Кусок подчеревка перед запеканием в духовке тщательно промываем со всех сторон. Под несильной струей воды ножом скребем шкурку пока она не станет светлой, без темных пятнышек. Еще раз промываем мясо, перекладываем на полотенце и даем обсохнуть. Чистим чесно... Ингредиенты: Свиной подчеревок – 1 кг, чеснок – 1 небольшая головка, паприка молотая – 1,5 ч. ложки, перец молотый черный – 1-1,5 ч. л, соль – 1 ч. л. (соль поваренная, крупная).

Запеченый пряный окорок Запеченый пряный окорок Для рассола вскипятить 3 л воды с солью, сахаром, травами и специями. Дать полностью остыть. Перелить в большую емкость, долить еще 4 л кипяченой воды, перемешать. Срезать с окорока шкуру, оставив слой сала толщиной 1,5 см. Окорок поместить в рассол на 12 ч... Ингредиенты: Окорок (целый, свиной) - 3 кг, Лук репчатый (мелкий, маринованный) - 20 шт, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Шалфей (маленький пучок) - 1 пуч., Тимьян (маленький пучок) - 1 пуч., Зира (щепотка), Соль (морская, для рассола) - 1 стак.,...

Запеченный пряный окорок Запеченный пряный окорок Для рассола вскипятить 3 л воды с солью, сахаром, травами и специями, дать полностью остыть, перелить в большую емкость, долить еще 4 л кипяченой воды, перемешать. Срезать с окорока шкуру, оставив слой сала толщиной 1,5 см. Окорок поместить в рассол на 12 ч... Ингредиенты: соус соевый – 4 ст.л., тимьян – 1 маленький пучок, шалфей – 1 маленький пучок, зира – щепотка, маринованные луковички – 20 шт, целый свиной окорок – 3 кг, чеснок – 1 большая головка, майоран – 1 ст.л., можжевельник (ягоды) – 1 ст.л., сахар коричневый – 0,5 ...

Запеченная тетерка Запеченная тетерка Тетерку обсушите бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи специями. Бекон или сало подморозьте, 20 мин., нарежьте брусочками. При помощи узкого длинного ножа сделайте в мясе птицы прокол, поверните нож, не вынимая, на 90° и вставьте в образовавшееся... Ингредиенты: 1 подготовленная молодая тетерка весом меньше 1 кг, 150 г жирного бекона или копченого сала, 5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. свиного сала, 1 стакан куриного бульона, соль, свежемолотый черный перец, маленький пучок петрушки для подачи

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...