Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями

14 рецептов

Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями Итак, взять одну крупную головку чеснока, разобрать ее на зубчики, после очистить и нарезать каждый зубок кусочками среднего размера. Переложить чеснок в глубокую миску. Свежий чили нарезать пластинами, в миску к чесноку бросить буквально пару колец, осталь... Ингредиенты: сало свежее – 400 гр., чеснок – 1 большая головка, перец, соль – по вкусу.

Сало домашнее Сало домашнее Для приготовления выбирайте сало с мясной прорезью, от ее толщины будет зависеть вкус. Можно запечь сало в рукаве или в духовке, отварить его целиком или кусочками, а также засолить или мариновать в специях. К столу закуска подается только в холодном виде, ... Ингредиенты: Сало с мясной прорезью 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Чили молотый 1 Чайная ложка, Соль 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Сало в рассоле с чесноком Сало в рассоле с чесноком Очень часто сало запекают в духовке в фольге или в рукаве, его также можно засолить в соли, в маринаде. Если хотите ароматное сало, добавьте в рассол больше специй: гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Сало стоит хранить в холодильнике, а для подачи на ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Черный перец горошком 10 Штук, Душистый перец 10 Штук, Чеснок 4 Дольки, Вода холодная 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Уксус столовый 0,5 Стакана, Лавровый лист 4 Штуки

Антрекот в рукаве Антрекот в рукаве Как приготовить антрекот в рукаве? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и выложите в миску или кастрюлю с крышкой. Сделайте на мясе несколько косых надрезов. 2. Натрите мясо солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, горчицей. Кстати, вмест... Ингредиенты: Свинина 1-1,5 Килограмма, Бекон или сало 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Луковица 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка

Сало в духовке в рукаве Сало в духовке в рукаве Переходим к приготовлению. Сперва моем сало, после чего вытираем его бумажным полотенцем насухо. Лук режем полукольцами, желательно крупно. После чего перемещаем его в посуду, которую мы приготовили для маринования сала. Туда же добавляем сахар и соль. Стои... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой – 1 кг, лук репчатый – 300 г, лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – 1 ч.л., специи для сала - по вкусу , горчица зерновая – 2 ч.л., соль по вкусу, сахар – 2 ч.л., чеснок - 3-4 зубчика.

Рулет из пузанины в духовке Рулет из пузанины в духовке Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина) Пузанину солим Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее Посыпаем смесью перцев Затем хмели-... Ингредиенты: Подчеревок (другое название пузанина, брюшина) - 1.3 кг, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - 1.5 чайн.л.

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо вымыть и просушить. Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик. Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое. Мясо нафаршировать морковю и чесноком. Края кармашка соиденить зубочистками. По краях ножом сделать дырочки ... Ингредиенты: кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 головка, специи-у меня универсальная к мясу, зубочистки, рукав для запекания

Свинина, запеченная со сливами Свинина, запеченная со сливами Запеченная свинина хороша с разным ягодами или фруктами. Сливы - один из самых популярных ингредиентов для запекания свиного окорока. Они не сильно приторные и мясу придают долю пикантности и аромат. Чтобы приготовить свинину, запеченную со сливами, нам пон... Ингредиенты: Свинина 1-1,2 Килограмма, Сливы 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 6-7 Зубчиков, Пучок базилика 2 Штуки, Специи - По вкусу

Загрузка