Запеченное сало с перцем и чесноком

56 рецептов

Запеченное сало с перцем и чесноком Запеченное сало с перцем и чесноком Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р... Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Запеченное сало Запеченное сало Хочу поделиться рецептом, как приготовить запеченное сало. Я использую минимум приправ, но иногда можно взять и специальную смесь приправ для сала или же даже какие-то ароматные травы. Мне больше нравится подавать такое сало в виде закуски холодным. Но неко... Ингредиенты: Сало свиное 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Перец черный и красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запеченное сало по бабушкиному рецепту. Запеченное сало по бабушкиному рецепту. Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше. Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока. Лавровый лист разламываем на 4 части. Ножом с боков куска ... Ингредиенты: сало 1 кг., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и красный -, соль столовая ложка, лавровый лист 3-4 листа, вода 120 гр., мука, веточки вишни

Рулет из сала в духовке Рулет из сала в духовке 1. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Для рулета из сала больше всего подойдет тонкий (не более 10 см толщиной) пласт сала с небольшим мясным налетом, лучше всего с боковины свиньи. В первую очередь, тщательно промываем его под проточной водой.... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 12 шт., Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 15 гр, Смесь перцев горошком - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Тмин - 10 гр, Специи сухие - 15 гр

Рулет из шкурки сала Рулет из шкурки сала Свиную шкурку тщательно промываем и хорошенько скребем острым ножом, стараясь при этом убрать все кусочки посторонних примесей или оставшейся грязи после смоления. Затем, чтобы с салом было легче работать, следует обсушить его бумажными полотенцами или чист... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 500 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Луковая шелуха - 40 гр, Специи сухие - по вкусу

Перепелки, запеченные в перцах Перепелки, запеченные в перцах Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку. У сладких перцев... Ингредиенты: 6 маленьких перепелок, 6 очень крупных разноцветных сладких перцев, 6 крупных зубчиков чеснока, 120 г шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском, 120 г сливочного масла, сладкая молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Праздничная запеченная свинина Праздничная запеченная свинина За два-три дня до приготовления, подготовить смесь для засолки и засолить мясо.Измельчить листья тимьяна, смешать с солью и отложить. Очистить чеснок и нарезать тоненькими палочками-спичками (как минимум 18 шт.), окунуть их на минуту в кипяток и затем обли... Ингредиенты: для засолки, 1 пучок свежего тимьяна, 200 гр. соли, 1 зубок чеснока, соль и перец, 1 пучок свежих листьев шалфея, для приготовления, 1 крупная луковица, 2 среднего размера моркови, 1 стебель лука-порея, з зубка чеснока, 100-150 гр. несоленого сливочного мас...

Запеченный фазан с лесными ягодами Запеченный фазан с лесными ягодами Фазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаём фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. П... Ингредиенты: фазан - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, вино белое - мл, бренди - ½, оливковое масло - г, масло сливочное - 150 г, картофель - 700 г, ягоды лесные замороженные - 250 г

Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Маринуем окорочка с вечера. Натираем измельченным чесноком, посыпаем розмарином,мускатным орехом,если есть-охотн приправой,солью,перцем и сбрыгиваем коньяком. Накрываем нашу миску с уткой и ставим в холодильник. Утром окорочка переворачиваем на другой бок,н... Ингредиенты: 4 утиных окорочка, 3 ст. л коньяка или хорошего бренди, 3небольших зб чеснока, розмарин, мускат орех, соль, перец, 1ст л охотничьей приправы(может и не быть), 4 яблока, 70 гр. клюквы, 2 ч.л. сахара, 50 гр. ябл сока, 10 шт. чернослива

Загрузка