Сало запеченное в мультиварке

15 рецептов

Сало, запеченное в мультиварке Сало, запеченное в мультиварке Кусок подчеревка промываем водой, ножом со шкуры соскребаем остатки копоти и вытираем насухо. Если зубки чеснока крупные разрезаем их вдоль на пластины. Выкладываем чистое сало с прорезями мяса на ровную поверхность и острым ножом делаем поперечные надрезы ... Ингредиенты: Свиной подчеревок 700 г, Чеснок 4 зубка, Соль 1 ч.л., Черный молотый перец 1,5 ч.л., Рукав для запекания 50 см.

Засолка сала в рассоле горячим способом Засолка сала в рассоле горячим способом Промываем кусок свежего сала, если нужно, то зачищаем шкурку. Затем нарезаем его на несколько частей, весом примерно по 200 г каждая (так сало лучше просолится и пропитается ароматами пряностей). Теперь готовим рассол, для этого в кипяток кладём порезанный ... Ингредиенты: сало свежее – 700-800 г, вода – 1,5 л, лист лавра – 4 шт., соль, морская среднего помола – 7 ст.л., перец (чёрный или душистый) – 8-10 горошин, чеснок – 8 долек, соцветия гвоздики сушёные – 5 шт., специи к салу – по вкусу.

Запеченные окорочка в мультиварке Запеченные окорочка в мультиварке Это очень простой рецепт приготовления запеченных окорочков в мультиварке. Вместо майонезного соуса можно использовать кетчуп или любой другой соус. В качестве гарнира используем картошку, но это необязательно. Удачи в приготовлении! Готовим ингредиенты. Сп... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 170 Грамм, Специи По вкусу (молотый перец, хмели сунели, по вкусу), Яблоко 1 Штука, Картошка 2 Штуки (можно больше), Сало 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Запечённое сало в духовке Запечённое сало в духовке Сало, при покупке, выбирайте с большой прослойкой мяса. Пройдитесь острой стороной ножа по всему салу со всех сторон, тем самым, убирая грязь. Шкурку, по желанию, можно удалить. Тщательно промойте в холодной воде. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью... Ингредиенты: сало - 400 г, чеснок - 10 г, розмарин - 2 веточки, горчица - 15 г, соль - по вкусу, перец - чёрный молотый, кориандр - молотый, лавровый - лист молотый, паприка - сладкая молотая.

Запеченная картошка с мясом в мультиварке Запеченная картошка с мясом в мультиварке Вы можете использовать любые специи по своему вкусу: сушеный чеснок, тимьян, приправу для мяса или грибную приправу, чтобы придать блюду грибной аромат - ориентируйтесь на свой вкус. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Картофельные кл... Ингредиенты: Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г, Картофель - 5-6 шт., Масло растительное - 20 мл, Соль и перец - по вкусу, Кипяток - 150 мл, Зеленый лук - 2-3 стебля

Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге 1. Для запекания лучше взять цельный кусок свиной мякоти с небольшими прослойками сала. Из такого мяса получится очень нежное и мягкое блюдо. Есть мнение, что лучше запекать мясо на кости – так оно будет нежнее. Я пробовала несколько раз, и возле косточки о... Ингредиенты: свинина (без кости) – 1 кг, свежий чеснок – 4 средних зубчика, растительное масло – 3-4 ст. л., уксус винный – 1 ст. л., горчица в зернах (сухая) – 1-2 ст. л., приправа для мяса – 1 ст. л., соль – по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Грудинка в мультиварке в фольге Грудинка в мультиварке в фольге Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких ... Ингредиенты: Свиная грудинка 1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Смесь перцев, соль, приправы По вкусу, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу

Свинина, запеченная в фольге куском Свинина, запеченная в фольге куском 1. Чеснок очистите и нарежьте в меру тонкими пластинками, которыми будет удобно шпиговать свинину перед запеканием. 2. Если на вашем куске свинины слишком много сала, срежьте его сразу, иначе мясо получится слишком жирным. Немного жирка все-таки должно быть... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 500 г, свежий розмарин – 1 веточка (или щепотка сушеного), чеснок – 2-3 зубчика, соль – 3/4 ч. л., паприка сладкая молотая – 1 ч. л., молотая смесь перцев – щепотка, растительное (желательно оливковое) масло – 2 ст. л.

Мясо для традиционного английского обеда Мясо для традиционного английского обеда У меня сегодня говяжья лопатка из Ирландии. Вымочить мясо в холодной воде, периодически ее меняя, в течение 4 часов. Говядину замариновать в смеси из 50 мл. соевого соуса "Киккоман", 50 мл. вустерского соуса, 1 ч. л. смеси из пяти видов перца, роз... Ингредиенты: Говядина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Сало - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соус-маринад - 50 мл

Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Смешаем молоко и воду. Добавим сухие дрожжи. Далее добавим 2 желтка, соль, масло. Размешаем и добавляем муку. Замесим тесто. И уберем на час в теплое место. Я делаю в мультиварке. Кладу тесто,включаю режим мультиповар на 40 градусов и на 30 минут. Пока тест... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 9 гр, Растительное масло - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вареная колбаса - 50 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 500 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Перец горошком - 24 шт.

Загрузка