Запеченное сало

448 рецептов

Запеченное сало Запеченное сало Хочу поделиться рецептом, как приготовить запеченное сало. Я использую минимум приправ, но иногда можно взять и специальную смесь приправ для сала или же даже какие-то ароматные травы. Мне больше нравится подавать такое сало в виде закуски холодным. Но неко... Ингредиенты: Сало свиное 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Перец черный и красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запеченное сало с перцем и чесноком Запеченное сало с перцем и чесноком Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р... Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Запеченное сало по бабушкиному рецепту. Запеченное сало по бабушкиному рецепту. Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше. Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока. Лавровый лист разламываем на 4 части. Ножом с боков куска ... Ингредиенты: сало 1 кг., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и красный -, соль столовая ложка, лавровый лист 3-4 листа, вода 120 гр., мука, веточки вишни

Запеченный веерный картофель с салом Запеченный веерный картофель с салом 24 куска сала в ингредиентах звучит очень громко, на самом деле это 24 небольших кусочка, как на фото. Картофель помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Делаем срез с одной стороны картошки, на этот срез мы будем класть картошку на лист пергамента на проти... Ингредиенты: картофель - 8 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, сало - 24 куска

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Молодая картошка, запеченная в духовке с салом Молодая картошка, запеченная в духовке с салом Чтобы картофель пропитался салом, но не подгорел, его следует резать пластинками толщиной около сантиметра или полутора. Зелень можно засыпать прямо на сало между кусочками картофеля, либо же можно посыпать ею готовое блюдо. В сезон, когда начинается сбор м... Ингредиенты: Картофель молодой 3-4 Штук, Сало соленое 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Картофель, запеченный с салом в горшочках Картофель, запеченный с салом в горшочках Картофель, запеченный с салом в горшочках, получается очень вкусным. Способ запекания в горшочках не требует к себе никакого внимания, поставил и забыл на час. Пока готовится картофель с салом в горшочках, можно приготовить что-нибудь еще. Часто я горшочки ... Ингредиенты: Картошка 700 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Картофель с салом в горшочке Картофель с салом в горшочке Это блюдо получилось как-то случайно - просто не хватило ингредиентов для того, чтобы заполнить один горшочек. Готовила картошку с мясом в горшочках. Ну вот в итоге появился такой простой рецепт - картошка с салом в горшочке :) Вкус у картошки - как у запеч... Ингредиенты: Картошка 2-3 Штук, Сало 50 Грамм

Картошка с салом, запеченная в фольге Картошка с салом, запеченная в фольге Перед вами простой рецепт приготовления картошки с салом, запеченной в фольге. Картофель моем, чистим и разрезаем пополам. На каждую половинку кладем по тонкому ломтику сала. Оборачиваем картофель в фольгу и запекаем в духовке 20-25 минут. Удачного приготов... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сало 100 Грамм (соленое, в специях), Зелень По вкусу (для украшения)

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка