Похожие рецепты
Треска запеченная с тальятеллиИнгредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана, 9 ст. л. оливкового масла, 1 чили, соль, перецАпельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по...
Буженина запеченная в беконе с розмариномИнгредиенты: соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 200 г, розмарин - 3 веточки, буженина - 1 кгСолим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полос...
Запечённая треска с бататомИнгредиенты: Филе трески 4 Штуки, Батат 500 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусуУ вас сегодня получится довольно простое, но в то же время оригинальное и полноценное блюдо с гарниром, которое подойдёт для романтического ужина. Изучите, как приготовить запечённую треску с бататом. Сладковатый гарнир придаст рыбному филе сочность. А ещё ...
Стручковая фасоль запечённая в беконеИнгредиенты: морковь крупная – 3 шт., майонез – 1 ст. л., сахар – 2 ч. л., маргарин – 1 ч. л., бекон – 10 кусочков, свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт., орех мускатный – 1/2 ч. л.В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В ку...