Похожие рецепты
Картофель запеченный в беконе с розмарином и фетойИнгредиенты: 1 кг картофеля, 200 бекона, пару веточек розмарина (у меня сухой), перец, 100 г феты (или любого сыра по Вашему вкусу)Картошечку моем, варим или запекаем, как я (у меня был батат, он запекался минут 40). Даем немного остыть. Делаем небольшие надрезы вдоль клубня. Сыр нарезаем небольшими тоненькими кубиками-полосочками. На доску выкладываем несколько полосок бекона (зависит...
Куриные голени с розмарином запеченные в беконеИнгредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 гИз оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г...
Перепелки жаренные в беконе с розмариномИнгредиенты: 4 тушки перепелки, 6 веточек свежего розмарина, копченый бекон (в тонкой нарезке)- 8 кусочков, 1,5 ложки красного винного уксуса, смесь перцев, морская соль, душица сухая, перец розеБерем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смеси перцев Далее протрите брюшко перепелки душицей и добавте в каждое брюшко по нескольку штучек пе...
Тилапия в беконе с розмарином на грилеИнгредиенты: 1,2 кг филе тилапии, 150–200 г бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 веточки розмарина, 1 красный перец чили, 1 лимон, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецФиле обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками. Крупно порубите листочки розмарина. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Теркой снимите цедру с лимона. Смешайте в мисочке розмарин, чили, 1 ч. л. лимонной цедры, 2 ст....