Треска запеченная в сливочном соусе

48 рецептов

Треска, запеченная в сливочном соусе Треска, запеченная в сливочном соусе С рыбы аккуратно снять кожу, филе порезать кубиками. Порей очистить и тонко порезать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Картофель вымыть и, не счищая кожуры, нарезать тонкими кружками. На дне формы для микроволновой печи разложить кусочки трески, пор... Ингредиенты: соль, 1 лук-порей, 6 ст. л. сливок жирностью 33%, крупный картофель, 400 г копченой трески (пикши), петрушка измельченная

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Треска, запеченная в духовке с сыром Треска, запеченная в духовке с сыром Этот рецепт приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, дополнен также помидорами для красоты и вкуса блюда. При желании вы можете использовать и другие овощи. Что касается соуса, то сметану легко сможет заменить майонез или сливочный соус, например... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Треска, запеченная под белым соусом Треска, запеченная под белым соусом Духовку разогреваем до 175 гр. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны вымоем и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и мелко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук и грибы. Тушеные грибы переложим в огнеупорную форм... Ингредиенты: Треска (Филе или любой нежирной рыбы) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Молоко - 1/2 л, Крахмал - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Бекон (нежирный) - 4 шт, Соль (и перец, по вкусу), Специи (лавровый лист, тимьян) - 1 шт, Пет...

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. За основу взяла варианты соусов, описанных шеф-поварами К.Ивлевым и Ю.Рожковым в книге "Россия гото... Ингредиенты: Сливки (10-20%)- 150 мл, Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сливочное масло - 50 грамм, Корень имбиря - 1 кв. см, Соль и перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Шампанское или белое вино - 7...

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и зап... Ингредиенты: ингредиенты: филе трески, пшеничная мука, 8 шт. перепелиных яиц, 200 мл. сливок 33%, 50 гр. натертого твердого сыра

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило Сейчас поделюсь идеей, как приготовить треску, запеченную в тесте фило. Это очень ароматное и довольно простое в создании горячее блюдо, которое подойдёт и для романтического вечера, и для подачи на День рождения или на Новый год. Рыбу можно использовать пр... Ингредиенты: Треска 400 Грамм (филе), Тесто фило 8-10 Штук (листы), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек замороженный 150 Грамм (или свежий), Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубч...

Загрузка