Маринованная треска

239 рецептов

Маринованная треска Маринованная треска Таким же образом вы сможете сделать не только треску, а и другие виды белой, красной рыбы. Такую рыбку можно подавать как отдельную закуску или использовать для приготовления других блюд, например, для бутербродов или салата. Свежую треску очистите, затем у... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу

Маринованная треска, запеченная в беконе Маринованная треска, запеченная в беконе Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут. По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый. Форму смазываем оливковым маслом и вы... Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 300 г, Бекон - 200 г, Соевый соус ("Киккоман" - соус-маринад) - 6 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л.

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Треска в белом вине с лимоном и каперсами Треска в белом вине с лимоном и каперсами Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и ... Ингредиенты: треска филе - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, петрушка зелень - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Маринованные треска и белый амур с лимонами Маринованные треска и белый амур с лимонами Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на двое суток в холодильнике. После этого добавить к ним в компанию вино, литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нареза... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Белый амур - 600 г, Белое сухое вино - 200 мл, Черный перец горошком - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Укроп - 20 г, Лимон - 2 штуки, Крупная морская соль - 100 г

Треска, маринованная чесноком Треска, маринованная чесноком Оговорюсь, что количество ингредиентов указываю так, как указано у меня в рецепте, я же беру рыбы столько, сколько мне нужно сделать в данный конкретный момент. Соответственно, и количество остальных ингредиентов варьируется в сторону увеличения или уменьше... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 4 - 6 зуб., Уксус - 1 стак., Лист лавровый, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Нежнейший салат из печени трески Нежнейший салат из печени трески Такой салат лучше всего готовить в отдельных порционных формочках, тогда будет видно красивые слои салата. Не жалейте печени трески, именно она дает основной вкус салату и делает его сытным. Советую вам брать высокие емкости, так как слоев салата много: кар... Ингредиенты: Лук зеленый 100 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Печень трески 1 Штука (банка), Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Свежие огурцы 2 Штуки

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и ... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (баночка), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Картофель вареный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 20 Грамм

Простой салат с печенью трески Простой салат с печенью трески Приготовим простой салат с печенью трески в домашних условиях. Предварительно сварите в мундирах картофель и морковь, яйца отварите вкрутую. В салатницу выкладываем: горошек, печень трески, измельченный лук и огурцы, затем порезанные кубиком отварные овощи ... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (баночка), Картофель 3 Штуки (отварной), Морковь 1 Штука (отварная), Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую), Лук репчатый 1/2 Штуки (или зеленый), Горошек зеленый 1 Штука (баночка), Огурцы маринованные 2 Штуки, Майонез По вкусу

Загрузка