Запеченная треска под зеленой пастой

9 рецептов

Запеченная треска под зеленой пастой Запеченная треска под зеленой пастой 1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. 2. Пассеровать их на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Затем добавить кусочки томатов вместе с соком (у меня были перетертые томаты, тоже неплохо). Посолить и поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Филе рыбное (трески ) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты (из запеченной трески) Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Спинки трески Спинки трески Спинки трески ничем не хуже филе. Мясо у рыбы вкусное, жирненькое, главное - без костей. Чтобы приготовить спинки трески оригинально, а не жарить их в привычном кляре из муки, рекомендую замариновать рыбу в японском соусе - из саке, мирина (сладкое вино рис... Ингредиенты: Рисовое вино мирин 75 Миллилитров, Саке 75 Миллилитров, Соевый соус 35 Миллилитров, Паста мисо 75 Грамм, Сахар 70 Грамм, Треска 300 Грамм, Зеленые крупные бобы 250 Грамм, Горошек молодой в стручках 200 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Че...

Стейки трески в мультиварке Стейки трески в мультиварке Обычно треска продается замороженная, потому чистить ее не нужно. Можно приобрести уже готовые стейки или же порезать тушку на стейки самостоятельно. Сделать это просто после того, как рыба растаяла. Размораживать треску стоит правильно, то есть извлечь из ... Ингредиенты: Стейк трески - 800 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк из трески на сковороде Стейк из трески на сковороде Для начала подготовим рыбу. Хорошо моем три заранее размороженных стейка, промокаем лишнюю влагу чистой тканью или бумажными салфетками. после щедро приправляем рыбные стейки солью и черным свежемолотым перцем. Втираем приправы в рыбную мякоть. Подготавлива... Ингредиенты: Стейк трески (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 60 мл

Голубцы запеченные в духовке рецепт с фото Голубцы запеченные в духовке рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусных и диетических голубцов. С ними, конечно, нужно повозиться, но результат того стоит. Для приготовления сырой рис несколько раз нужно хорошо промыть под проточной водой и замочить его в 0,5 л холодной воды на 2-3 часа,... Ингредиенты: Рис (150 г.), Вода (1.5 л.), Куриное филе (0.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Капуста белокочанная (2 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 ...

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -... Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...