Треска маринованная чесноком

25 рецептов

Треска, маринованная чесноком Треска, маринованная чесноком Оговорюсь, что количество ингредиентов указываю так, как указано у меня в рецепте, я же беру рыбы столько, сколько мне нужно сделать в данный конкретный момент. Соответственно, и количество остальных ингредиентов варьируется в сторону увеличения или уменьше... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 4 - 6 зуб., Уксус - 1 стак., Лист лавровый, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...

Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой Способ приготовления тыквы: тыкву очищаем от семян и режем на одинаковые кусочки по 50 г. Далее на лоток выкладываем пергамент, морскую соль и на соль кусочки тыквы. Тыкву поливаем сливочно-чесночным маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в хоспер-гриль ... Ингредиенты: треска маринованная – 120 г, зелень в асс. (петрушка) – 2 г, цветная капуста – 5 г, перец чили волнистый – 2 г, кресс салат – 1 г, цветы пищевые – 5 шт.

Треска с маринованными овощами. Треска с маринованными овощами. Овощи: Помидор нарезать на четвертинки, выбрать семена, слить сок и мелко нарезать мякоть, переложить в миску. Положить к помидорам чеснок, оливки, маслины и каперсы. Бланшировать сельдерей 30 сек., переложить шумовкой в ледяную воду. Выложить в миску с пом... Ингредиенты: для маринованных овощей: 1 средний помидор, 1 измельченный зубчик чеснока, щепоть тимьяна, 6 мелко нарезанных оливок, 12 нарезанных маслин, 1 ст.л. каперсов, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 1 измельченная маленькая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла...

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Нут, предварительно замоченный на 12 часов, сварить до готовности. Смешать литр молока, мед, тимьян и перец, залить этой смесью треску и оставить мариноваться около часа. Смешать воду с солью в пропорции 10/1, добавить несколько колечек перца чили. Промыть ... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Нут - 50 г, Молоко - 2,15 л, Мед - 90 г, Тимьян - 1 веточка, Картофель - 500 г, Морская соль - 500 г, Чеснок - 100 г, Соленые лимоны - 150 г, Молодая морковь - 3 штуки, Корейский черный чеснок - 6 зубчиков, Сливки - 30 мл, Растительное ...

Закусочные бутерброды с печенью трески Закусочные бутерброды с печенью трески Берем печень трески, выливаем из нее масло и разминаем ее вилкой. Давим чеснок на чеснокодавке и смешиваем со сметаной. Режем огурчик на колечки. Нарезаем батон, смазываем его сметаной с чесноком и выкладываем с краю по кусочку огурчика. На другой край буте... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Сметана (можно и майонез) - 125 г, Чеснок - 4 зуб., Огурец (соленый или маринованный) - 1 шт, Батон - 1 шт

Треска в черносливе с апельсиновым соусом Треска в черносливе с апельсиновым соусом Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами. Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился. В сковороду нали... Ингредиенты: Рыба (треска) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Специи (для рыбы, соль, перец черный молотый), Масло оливковое - 50 г, Огурец (маринованные или соленые) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Апельсин (большой) - 1 шт, Ук...

Треска с сыром бри Треска с сыром бри Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и... Ингредиенты: сыр бри - 3 кусочка, мука для панировки, яйца - 1 шт, панировочные сухари, соль , перец, масло растит, салат из маринованных кабачков : 1 кабачoк, 1 ст. л лайма, 1ст л сладкого чили соуса, 1 ст. л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль

Черная треска с чермулой и салатом из кускуса Черная треска с чермулой и салатом из кускуса С зелени снять листья и мелко нарезать. Кумин и кориандр потолочь в ступке, смешать с паприкой и кайенским перцем. Чеснок растолочь в ступке с крупной солью до кашицы. Соединить нарезанную зелень, специи, лимонный сок, оливковое масло и мелко нарезанные ква... Ингредиенты: 2 ч. л. сливочного масла, 1 лимон, 1 острый перец или по вкусу, 1-2 побега зеленого лука, 3 веточки петрушки, 3 веточки кинзы, 5 веточек мяты, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 небольшой пучок кинзы, 1 небольшой пучок петрушк...

Загрузка