Маринованная спаржевая фасоль по корейски

3 рецепта

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут. Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь. Туда же добавьте очищенный и измельченный лук. Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу. Хорошо... Ингредиенты: 200 грамм стручковой фасоли, соль по вкусу (щепотка), сахар по вкусу (щепотка), луковица, морковь, уксус, приправа для моркови по-корейски.

Спаржевая фасоль по-корейски Спаржевая фасоль по-корейски Для работы нам понадобится спаржевая фасоль, морковь, чеснок, винный уксус, сахар, соевый соус, подсолнечное масло, смесь трав для моркови по-корейски. 70 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для овощей по-корейски. 300 грамм стручковой фасоли промыть... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь трав для моркови по-корейски - 1 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала н... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л.