Маринованная спаржевая фасоль на зиму

7 рецептов

Маринованная спаржевая фасоль на зиму Маринованная спаржевая фасоль на зиму Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики, дальше можно нарезать фасоль на несколько частей, а можно оставить целыми стручками. Варим фасоль практически до готовности, всё зависит от величины и «молодости» фасоли. Затем сцеживаем воду, к фасоли добавляем чес... Ингредиенты: 500 г стручковой (спаржевой) фасоли, 1 зубок чеснока, 2 гвоздички, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, Маринад: 380 мл воды, 2/3 ст.л. соли, 50 г сахара, 25 мл растительного масла, 40 мл 9% уксуса

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Фасоль вымоем под проточной водой. Выложим ее в глубокую кастрюлю или же миску. Добавим соль и сахар. Проварим фасоль в течении 7-10 минут. Затем удалим хвостики. Разложим спаржевую фасоль в банки. Кстати, как вариант, можно нарезать ее кусочками. Добавим у... Ингредиенты: 500 грамм спаржевой фасоли, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала н... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л.

Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью Говяжий язык отвариваем. Остужаем. И режем тонкой соломкой. Нам также понадобится спаржевая фасоль. Если она у вас свежая – чудесно, просто отварите ее в подсоленной воде и дайте остыть. В сезон это самый лучший вариант. Но я готовила салат в марте, поэтому... Ингредиенты: 150 гр вареного говяжьего языка, 70-80 гр спаржевой фасоли, 1 яйцо, 50 гр твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, перец черный по вкусу.

Фасоль спаржевая маринованная Фасоль спаржевая маринованная Фасоль помыть (если стручки длинные - порезать, чтобы при укладывании не были выше банки), отварить 5 -10 минут. В стерилизованную банку положить чистую зелень и пряности, уложить в длину фасоль, залить кипящей водой, накрыть чистой п/э крышкой на 30 минут,... Ингредиенты: Фасоль (сахарная), Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 50 г