Спаржевая фасоль по корейски

12 рецептов

Спаржевая фасоль по корейски Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Спаржевая фасоль по-корейски Спаржевая фасоль по-корейски Для работы нам понадобится спаржевая фасоль, морковь, чеснок, винный уксус, сахар, соевый соус, подсолнечное масло, смесь трав для моркови по-корейски. 70 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для овощей по-корейски. 300 грамм стручковой фасоли промыть... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь трав для моркови по-корейски - 1 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик

Фасоль по корейски на зиму Фасоль по корейски на зиму 1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут. Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь. Туда же добавьте очищенный и измельченный лук. Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу. Хорошо... Ингредиенты: 200 грамм стручковой фасоли, соль по вкусу (щепотка), сахар по вкусу (щепотка), луковица, морковь, уксус, приправа для моркови по-корейски.

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала н... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л.

Спаржевая фасоль по-корейски Спаржевая фасоль по-корейски Берем спаржу, и очищаем ее от "ниток", срезая уплотнённые кончики Далее, заливаем ее кипятком, и ставим на огонь минут на 10, пока будут выполняться последующие шаги. Это нужно, чтобы фасоль стала мягкой. Следующий шаг - порезать овощи. И часть ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук белый - 1\2 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор - 2 шт, Соевый соус - 1\2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Кетчуп (острый желательно) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Салат из фасоли консервированной Салат из фасоли консервированной Салат из консервированной фасоли полностью оправдывает свое название. Основными и чуть ли не единственными ингредиентами в этом кулинарном рецепте являются разные виды фасоли: белая, красная, спаржевая. Салатик получается очень сытный и вкусный. Рекомендую ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (спаржевая (замороженная)) - 100 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Тыквенные семечки - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л.

Фунчоза с говядиной Фунчоза с говядиной Необходимые ингредиенты Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком на 7-10 минут, затем воду слила и промыла фунчозу холодной водой Говядину нарезаем тонкими полосками как на бефстроганов. Мясо для данного рецепта должно быть обязате... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Сом Там Сом Там Вкусный и полезный тайский салат, который вы легко можете приготовить у себя дома. А поможет вам этот рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить салат Сом Там. Ингредиенты для салата в наше время купить не проблема. Готовится салат очень быстро,... Ингредиенты: Зеленая папайя 1 Штука (300-400 г.), Перец чили 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Спаржевая фасоль 75 Грамм, Помидоры черри 6-7 Штук, Креветки сушеные 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Пальмовый сахар 1 Ст. ложка, Лайм 1 Штука, Арахис 2 Ст. ложки

Загрузка