312 рецептов
Фасоль по корейски
Красная фасоль по корейски С вечера фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра промываем, снова заливаем холодной водой и варим на слабом огне до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Морковку очищаем, промываем, трем на терке для овощей по-... Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 2 гр, Перец - по вкусу, Сахар - 2 гр, Чеснок - 5 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Уксус - 7 мл, Укроп - 50 гр
Фасоль по корейски с морковью и уксусом 1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром промываем бобовые, заливаем чистой водой и отправляем на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем новой и варим уже до готовности (1-1,5 часа). Затем откидываем на дуршлаг, даем сте... Ингредиенты: Фасоль - 800 гр, Винный уксус белый - 80 мл, Вода (кипяченная) - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Лук (фиолетовый) - 300 гр, Морковь - 220 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Имбирь (молотый) - 2.5 гр, Перец чили - 2.5 гр, Специи сухие (дл...
Маринованная фасоль по-корейски Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь! Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейск... Ингредиенты: Фасоль стручковая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растиительное масло 100 Грамм, Чеснок (зубчики) 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Перец острый молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Лавровый...
Кальмар с фасолью по-корейски Не ломайте голову над тем, что приготовить к праздничному столу. Лучше прямо сейчас узнайте, как приготовить кальмара с фасолью по-корейски. Закуска вам понравится на все 100%, особенно если вы любите остренькое. Не забудьте, что готовое блюдо должно настоя... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм (замороженный), Фасоль 500 Грамм (замороженная), Масло растительное 150 Миллилитров, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу
Стручковая фасоль по-корейски Фасоль для салата подойдет как свежая, так и замороженная. Свежую стручковую фасоль необходимо помыть, нарезать небольшими брусочками и отварить в подсоленной воде после закипания 4-5 минут. Охладить и использовать для салата. А я расскажу вам подробно, как... Ингредиенты: Фасоль стручковая 250-300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 15 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец острый По вкусу, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу
Стручковая фасоль по корейски Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг. Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко. Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (мороженная) - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 15 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Уксус - 10 мл
Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр
Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр
Кальмар с фасолью по-корейски Продукты: Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). Далее, кальмар: я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленную воду,... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, замороженный) - 450 г, Фасоль (ненарезанная, замороженная) - 550 г, Масло растительное (любое) - 100 мл, Кориандр (свежемолотый) - 1,5 ч. л., Перец кайен - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Уксус (30%) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 с...
Салат с фасолью и корейской морковью Подготовьте основные ингредиенты для салата. В просторную миску положите тонко нарезанную пекинскую капусту. Добавьте морковь по-корейски. Перемешайте. Выложите фасоль (жидкость нужно сцедить, предварительно откинув фасоль на ситечко). Перемешайте салат. До... Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Майонез (без яиц) - 3 стол.л., Сухарики - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 10 гр