Фасоль спаржевая маринованная

35 рецептов

Фасоль спаржевая маринованная Фасоль спаржевая маринованная Фасоль помыть (если стручки длинные - порезать, чтобы при укладывании не были выше банки), отварить 5 -10 минут. В стерилизованную банку положить чистую зелень и пряности, уложить в длину фасоль, залить кипящей водой, накрыть чистой п/э крышкой на 30 минут,... Ингредиенты: Фасоль (сахарная), Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 50 г

Куриная отбивная с морковью и фасолью Куриная отбивная с морковью и фасолью Выжать сок из лимона. Чеснок, зелень петрушки розмарина, тимьяна растереть в ступке или порубить как можно мельче. Все продукты соединить, подлить оливковое масло, молотый острый красный перец, смесь взболтать вилкой. Куриное филе разрезать пополам вдоль, п... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 300 г, фасоль спаржевая - 50 г, лимон - 1 шт., перец чили молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое, розмарин, петрушка, тимьян, соль

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Готовим соус чимичурри (авторский вариант): петрушку, кинзу, зеленый лук и зеленый чеснок измельчить в блендере; добавить арахис, вяленые томаты, орегано, перец чили, уксус, соль, затем добавить растительное масло и снова все тщательно перемешать до получен... Ингредиенты: телятина подкопченная (вырезка) – 400 г, ветчина – 2 длинных ломтика, фасоль спаржевая (разноцветная) – 150 г, масло растительное для обжаривания, свежий салатный микс, соус-бальзамик, арахис., зелень петрушки и кинзы – по 4 веточки, лук зеленый – 2 стебля,...

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики, дальше можно нарезать фасоль на несколько частей, а можно оставить целыми стручками. Варим фасоль практически до готовности, всё зависит от величины и «молодости» фасоли. Затем сцеживаем воду, к фасоли добавляем чес... Ингредиенты: 500 г стручковой (спаржевой) фасоли, 1 зубок чеснока, 2 гвоздички, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, Маринад: 380 мл воды, 2/3 ст.л. соли, 50 г сахара, 25 мл растительного масла, 40 мл 9% уксуса

Спаржевая фасоль по-корейски Спаржевая фасоль по-корейски Для работы нам понадобится спаржевая фасоль, морковь, чеснок, винный уксус, сахар, соевый соус, подсолнечное масло, смесь трав для моркови по-корейски. 70 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для овощей по-корейски. 300 грамм стручковой фасоли промыть... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь трав для моркови по-корейски - 1 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Для маринования стручковой фасоли подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: фасоль стручковую замороженную, фильтрованную воду, петрушку, укроп, острый красный перец (сушёный), лавровые листья, чеснок (сушёный), соль, уксус и приправы (по вкусу). ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 2 шт., Овощная приправа - 5 г, Перец острый - 2 шт., Петрушка свежая - 100 г, Соль - 5 ст. л., Укроп свежий - 100 г, Уксус яблочный - 5 ст. л., Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 5 г

Маринованная спаржевая фасоль на зиму Маринованная спаржевая фасоль на зиму Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл

Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Ингредиенты: на 4-х человек: 5 шт. свеклы средних размеров (отварная или запечённая) 200 г замороженной зелёной стручковой или спаржевой фасоли 100 г оливок (например, фаршированных анчоусами) 10 маринованных огурчиков 1 банка консервированного тунца (в мас... Ингредиенты: Свекла, тунец консервированный, зелёная фасоль, оливки, маринованные огурцы, майонез, лимонный сок

Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Для начала подготовим куриную грудку. Разделяем её на 2 филе. Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе. Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой плёнкой. Луков... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г спаржевой фасоли, 2 варёных яйца, 2 ст.л. сметаны (или йогурта), листья салата, сок лимона, Маринад: 1 крупная луковица, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. каперсов, 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сушёного орегано, 5 ст.л. оливкового масла, соль по вк...

Загрузка