Фасоль по корейски на зиму

13 рецептов

Фасоль по корейски на зиму Фасоль по корейски на зиму 1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр

Спаржевая фасоль по корейски Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Маринованная спаржевая фасоль по-корейски Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала н... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л.

Маринованная стручковая фасоль по-корейски Маринованная стручковая фасоль по-корейски Сразу же вымойте фасоль и отварите ее в течении семи минут. Очистите морковь и натрите. Лук также очистите и нарежьте. Отварную фасоль выложите в миску. Туда же выложите лук и морковь. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, добавьте специи и все перемеш... Ингредиенты: 200 грамм стручковой фасоли, 100 грамм лука, 100 грамм моркови (можно и 200 взять), уксус по вкусу, соль по вкусу, сахар по вкусу, специи для моркови по-корейски.

Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму рецепт с фото Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму рецепт с фото Салат из белой фасоли, баклажанов и томатов - это вкусный, питательный, густой салат, который можно есть сразу, а если добавить уксус в конце приготовления, то это будет заготовка на зиму. Помидоры в теплице спеют, фасоль созрела, морковка налилась соком - ... Ингредиенты: Белая фасоль (1 стак.), Баклажан (700 г.), Помидор (1 кг.), Лук репчатый (250 г.), Морковь (300 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Уксусная эссенция (1 ст.ложк), Перец черный горошек (3 г.), Паприка сушеная (1...

Салат на зиму с фасолью Салат на зиму с фасолью Не скажу, что этот рецепт уж очень простой в приготовлении, но потрудиться над ним определенно стоит. Фасоль для салата использую самую обычную белую. Салат можно долго хранить в кладовой и использовать, когда нужно. Фасоль предварительно выложите в миску и... Ингредиенты: Белая фасоль 1 Стакан, Помидоры 300 Грамм, Перец 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Солянка овощная на зиму Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г

Огурцы по-корейски на зиму Огурцы по-корейски на зиму Огурцы натираю через корейскую терку. Морковку - аналогично. Складываю в одну посуду. Готовлю маринад. В 150 мл воды растворяю соль. Размешиваю ложкой. Добавляю все специи: сладкую паприку и черный молотый перчик. Этих специй будет достаточно для огурцов. Т... Ингредиенты: огурцы – 500 грамм, морковка – 300 грамм, чеснок – 3-4 крупных зубчика, уксус – 40 мл, сахар – 1 столов. л., соль – 1 столов. л., сладкая паприка – 1 чайн. л., молотый черный перец – 1 чайн. л., подсолнечное масло – 40 мл.

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Загрузка