Похожие рецепты
Маринованная салака в желеИнгредиенты: Салака - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец белый, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус - 2 ст. л., Грибы - 120 г, Бульон - 0,7 л, Желатин - 1 ст. л.Салаку почистить, посолить, посыпать специями для рыбы, обвалять в муке. И обжарить ее по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле. Подготовить маринад. Для этого в 0,7 литра рыбного, или овощного бульона добавить по 3 горошинки душистого перца и бут...
Маринованная салака килька мойва нужное подчеркнуть крайне бюджетненькоИнгредиенты: салака или мойва или килька или.рыбаУдаляем голову и внутренности Заливаем маринадом и ставим в холодильник на сутки. Затем вытаскиваем хребет, укладываем слоями в посуду перемежая луком и подливая немного подсолнечного масла, чуть приминаем. Очень хорошо подходит с гарниром из отваренного ка...
Профитроли лакомка с домашним творогом и глазурьюИнгредиенты: для теста: куриные яица (с1) — 2 шт, сливочное масло— 40 гр., соль — щепотка, вода — 50 мл., мука — 50 гр., ............, для начинки: домашний творог — 250 гр, сахар, изюм — факультативно, ..........., для украшения: зеленая глазурь, марципан красный, мята свежая1. В кипящую питьевую воду положите сливочное масло и растопите его на маленьком огне. 2. Всыпьте в кастрюльку соль и пшеничную муку и, интенсивно помешивая, замесите тесто, не снимая с плиты. 3. Тесто получается довольно пластичное и однородное. 4. Слегка ...
Маринованная макрель с имбирными огурцамиИнгредиенты: 4 небольших огурца, 80 мл белого винного уксуса, 1 ст.л. сока лайма, 2 ст.л. ароматного кунжутного масла, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. мелко натертого имбиря, 5 побегов зеленого лука, 1 лист нори, 4 филе свежей скумбрии весом по 50 г, 200 мл рисового уксусаПоложите филе скумбрии в широкую фаянсовую емкость, сбрызните рисовым уксусом и оставьте на одну минуту. Аккуратно снимите с филе тонкую пленку. Верните филе в емкость и добавьте столько уксуса, чтобы филе было полностью покрыто им. Оставьте мариноваться на...