Салака маринованная в белом маринаде

8 рецептов

"Салака,маринованная в белом маринаде" "Салака,маринованная в белом маринаде" Свежую салаку почистить, промыть, посолить. Запанироватьподготовленную рыбу в муке и обжарить на растительном масле.Приготовить маринад: в кипящую воду положить морковь, нашинкованнуюсоломкой (в этом случае я не пользуюсь теркой, а шинкую вручную),репчатый ... Ингредиенты: СВЕЖАЯ САЛАКА- 1 КГ., МОРКОВЬ - 1 ШТ., ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ., СОЛЬ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ДУЩИСТЫЙ ПЕРЕЦ,ГВОЗДИКА,САХАР,УКСУС 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Салака в белом маринаде Салака в белом маринаде Салаку очистить от голов и внутренностей. Обвалять в муке с добавлением соли. Пожарить Варим маринад. Воду, уксус и приправы (лавровый лист, перец, лук, морковь), соль и сахар - все смешать. Варится до прозрачности лука на малом огне под крышкой. Этим марин... Ингредиенты: Салака (почистить и отрезать головы) - 1 кг, Лук репчатый (большую луковицу нарезать кольцами) - 1 шт, Морковь (тонко нарезать кружками) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт

Кефаль маринованная Кефаль маринованная Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль (у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены)). Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей. Делается это довольно... Ингредиенты: Кефаль - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 1, Душистый перец - 1 чайн.л., Перец (розовый) - 1 чайн.л., Горчица (зёрна) - 1 стол.л., Морская соль (для засолки рыбы) - 1 стол.л., Сахар (для засолки рыбы) - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 4 стол.л....

Анчоусы в маринаде Анчоусы в маринаде Анчоусы разделать на филе, промыть и обсушить. Выложить тушки в миску (не металл). Посолить и залить винным уксусом, поставить на сутки в холодильник. Перед подачей обсушить салфеткой, выложить на блюдо, посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами, и мелко ... Ингредиенты: Филе анчоуса - 16 штук, Белый винный уксус - 120 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Маринованная салака в желе Маринованная салака в желе Салаку почистить, посолить, посыпать специями для рыбы, обвалять в муке. И обжарить ее по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле. Подготовить маринад. Для этого в 0,7 литра рыбного, или овощного бульона добавить по 3 горошинки душистого перца и бут... Ингредиенты: Салака - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец белый, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус - 2 ст. л., Грибы - 120 г, Бульон - 0,7 л, Желатин - 1 ст. л.

Маринованная кефаль -шаланды полные кефали... Маринованная кефаль -шаланды полные кефали... Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил... Да, да, сегодня будем мариновать кефаль. У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто море ! Я её жарю, парю, солю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования. Рыба получается нежная сочн... Ингредиенты: рыба (кефаль свежая) — 5 шт. ( 400 гр), лук репчатый — 1 шт, чёрный перец горошком — 1 ч.л., душистый перец — 1 ч.л., розовый перец — 1 ч.л., зёрна горчицы — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка + 1 ч.л., белый винный уксус — 4-5 столовых ложки, расти...

Маринованная салака с огурцами и домашним творогом Маринованная салака с огурцами и домашним творогом Для маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите. Залейте потрошеную салаку и оставьте на 48 ч. Для укропного масла в блендере измельчите вместе подсолнечное масло и укроп. Оставьте до... Ингредиенты: 1 кг свежей салаки, 200 г домашнего творога, 3 маринованных огурца, 400 мл подсолнечного масла, 150 г укропа, соль, 100 мл белого винного уксуса, 250 г лука, 100 г сахара, 80–100 г соли, 10 г душистого перца, стебли укропа

Рыбная тарелка по-средиземноморски. Рыбная тарелка по-средиземноморски. Готовим рыбную тарелку. Подготовленные тушки «Дорады» завернуть в фольгу, смазанную оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь рыбу в фольге в течение 30-40 минут. Готовую рыбу вынуть из фольги и выложить на большое блюдо и слегка полить ли... Ингредиенты: Дорада 3 шт. по (300-400г), Салака (сардины) 10-15 шт. (1 кг), Королевские креветки 1кг, Чеснок 2 зубчика, Свежая зелень (кориандр, укроп), Репчатый белый лук, 2 лимона, Мука, Оливковое масло, Растительное масло для жарки