Маринованная салака

24 рецепта

Маринованная салака Маринованная салака Маринованная салака готовится просто. Хотя и требует много времени. Маринад самый обыкновенный, после маринования на первом этапе рыбка будет казаться очень пряной и острой. Но потом она хорошо пропитается растительным маслом и станет нежной. В холодильнике... Ингредиенты: Салака 2,5 Килограмма, Кипячёная вода 600 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 0,5 Чайных ложки, Уксус 40 Миллилитров (30%), Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу

Маринованная салака с огурцами и домашним творогом Маринованная салака с огурцами и домашним творогом Для маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите. Залейте потрошеную салаку и оставьте на 48 ч. Для укропного масла в блендере измельчите вместе подсолнечное масло и укроп. Оставьте до... Ингредиенты: 1 кг свежей салаки, 200 г домашнего творога, 3 маринованных огурца, 400 мл подсолнечного масла, 150 г укропа, соль, 100 мл белого винного уксуса, 250 г лука, 100 г сахара, 80–100 г соли, 10 г душистого перца, стебли укропа

Маринованная салака в желе Маринованная салака в желе Салаку почистить, посолить, посыпать специями для рыбы, обвалять в муке. И обжарить ее по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле. Подготовить маринад. Для этого в 0,7 литра рыбного, или овощного бульона добавить по 3 горошинки душистого перца и бут... Ингредиенты: Салака - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец белый, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус - 2 ст. л., Грибы - 120 г, Бульон - 0,7 л, Желатин - 1 ст. л.

Маринование салаки, селедки, скумбрии, тюльки Маринование салаки, селедки, скумбрии, тюльки По желанию, кто любит, можно добавить в маринад немного корицы или гвоздики. Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 50 г, Вода - 1 л, Рыба (салака, килька, тюлька, скумбрия, сельдь) - 1 кг

Салака в белом маринаде Салака в белом маринаде Салаку очистить от голов и внутренностей. Обвалять в муке с добавлением соли. Пожарить Варим маринад. Воду, уксус и приправы (лавровый лист, перец, лук, морковь), соль и сахар - все смешать. Варится до прозрачности лука на малом огне под крышкой. Этим марин... Ингредиенты: Салака (почистить и отрезать головы) - 1 кг, Лук репчатый (большую луковицу нарезать кольцами) - 1 шт, Морковь (тонко нарезать кружками) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт

Маринованная салака (килька, мойва - нужное подчеркнуть) крайне бюджетненько!! Маринованная салака (килька, мойва - нужное подчеркнуть) крайне бюджетненько!! Удаляем голову и внутренности Заливаем маринадом и ставим в холодильник на сутки. Затем вытаскиваем хребет, укладываем слоями в посуду перемежая луком и подливая немного подсолнечного масла, чуть приминаем. Очень хорошо подходит с гарниром из отваренного ка... Ингредиенты: салака или мойва или килька или.рыба

Шницели из салаки с салатом а-ля "тар-тар" Шницели из салаки с салатом а-ля "тар-тар" Чистим салаку, вынимаем хребты и складываем на тарелку по две вместе животик на животик (шницельками). Сбрызгиваем лимонным соком (можно уксусом), чтобы отбить, ярко выраженный, рыбный "дух". ☺ Насыпаем в миску муку. В другой миске взбиваем ... Ингредиенты: Салака - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Грамм 100 +/-), Перец черный (Молотый), Соль (По вкусу), Огурец соленый (Или маринованный) - 1 шт, Шнитт-лук (Или несколько перьев зелёного), Огурец (Свежий, грамм 100), Укроп (По вкусу) - 1 пуч., Чес...

Салака-гриль "Проще простого" Салака-гриль "Проще простого" Салаку моем, отрезаем голову, чистим внутренности, отрезаем плавники. Салака у меня попалась крупненькая, красивая. На 1/2 кг салаки я взяла 1 ст л приправы от FORESTER для рыбы. Если будите делать много салаки, то с приправой положен в набор замечательный ... Ингредиенты: Салака (немороженная) - 1/2 кг, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Маринованная салака Маринованная салака приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когд... Ингредиенты:

"Салака,маринованная в белом маринаде" "Салака,маринованная в белом маринаде" Свежую салаку почистить, промыть, посолить. Запанироватьподготовленную рыбу в муке и обжарить на растительном масле.Приготовить маринад: в кипящую воду положить морковь, нашинкованнуюсоломкой (в этом случае я не пользуюсь теркой, а шинкую вручную),репчатый ... Ингредиенты: СВЕЖАЯ САЛАКА- 1 КГ., МОРКОВЬ - 1 ШТ., ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ., СОЛЬ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ДУЩИСТЫЙ ПЕРЕЦ,ГВОЗДИКА,САХАР,УКСУС 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Загрузка