Похожие рецепты
Свежая килька маринованная в импровизированном соусеИнгредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Уксус (бальзамический темный) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Килька (обязательно свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Соль, Перец черныйНачинаем чистить кильку. отрываем голову вытягивая одновременно внутренности Убираем центральный костяк и плавники. промываем холодной водой Полученные филе складываем в глубокую тарелку Солим. перчим. заливаем соевым соусом смешанным с бальзамческим уксусо...
Маринованная салака в желеИнгредиенты: Салака - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец белый, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус - 2 ст. л., Грибы - 120 г, Бульон - 0,7 л, Желатин - 1 ст. л.Салаку почистить, посолить, посыпать специями для рыбы, обвалять в муке. И обжарить ее по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле. Подготовить маринад. Для этого в 0,7 литра рыбного, или овощного бульона добавить по 3 горошинки душистого перца и бут...
Мойва килька тюлька хамса в панировкеИнгредиенты: мойва 1 кг.(можно взять замороженную), соль 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., сухари панировочные(лучше домашние)-300 гр., яйцо 3 шт., мука пшеничная гр. 50.или сколько понадобитсяМойву вымыть (замороженную предварительно разморозить -я из морозилки кладу на ночь в холодильник)-я не потрошу т.к часто рыбка попадается с икрой... Яйца взбить с солью и перцем Каждую рыбку обвалять в муке Окунуть во взбитые яйца Обвалять в сухарях Выло...
Маринованная салака с огурцами и домашним творогомИнгредиенты: 1 кг свежей салаки, 200 г домашнего творога, 3 маринованных огурца, 400 мл подсолнечного масла, 150 г укропа, соль, 100 мл белого винного уксуса, 250 г лука, 100 г сахара, 80–100 г соли, 10 г душистого перца, стебли укропаДля маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите. Залейте потрошеную салаку и оставьте на 48 ч. Для укропного масла в блендере измельчите вместе подсолнечное масло и укроп. Оставьте до...