Маринованная мойва в сметане

3 рецепта

Маринованная мойва в сметане Маринованная мойва в сметане Мойву разморозить и помыть под проточной водой. Высушить бумажным полотенцем и сложить в миску. Добавить к ней сметану и чеснок натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить, аккуратно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Выложить рыбу ... Ингредиенты: Мойва (замороженная) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Сметана (20%) - 2 ст. л.

Сэндвич с жареной мойвой Сэндвич с жареной мойвой Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, приправьте щепоткой соли и сахара, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться. Очистите жареную мойву, удалив голову, хребет и внутренности. Мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком Соленые огурцы... Ингредиенты: 8-10 шт. жареной мойвы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 соленых огурца, 4 побега зеленого лука, 4-5 веточек укропа, Сок и цедра половины лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 маленькие красные луковицы, Яблочный уксус, Сахар, Соль, черный молотый перец, 4 с...

Закусочный мини-тортик Закусочный мини-тортик Подготовьте хлеб, икру мойвы, огурец свежий, майонез, отварные перепелиные яйца, сливочное масло. При помощи специальной формочки или стакана вырежьте из ломтиков хлеба кружочки. Смажьте первый кружочек майонезом, выложите на тарелку, сверху — ломтики переп... Ингредиенты: Икра мойвы - 25 г, Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Огурцы - 60 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца перепелиные - 6 шт.