Мойва маринованная

61 рецепт

Мойва маринованная Мойва маринованная 1. Первым делом размораживаем мойву, затем отрезаем головы и вычищаем внутренности, тщательно моем под проточной водой, выкладываем в миску. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, если луковицы большие - полукольцами. Выкладываем лук к рыбе, перемешива... Ингредиенты: Мойва - 1 кг, Растительное масло - 80 мл, Лимоны - 100 гр, Мёд - 2.5 гр, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 20 гр, Горчица - 5 гр, Соль - 5 гр, Гвоздика - 5 шт., Молотый кориандр - 2.5 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Фаршированная мойва в хрустящей шубке Фаршированная мойва в хрустящей шубке Чистим мойву: отрезаем голову, вспарываем брюшко и удаляем кишки, хребет и плавники. Хвост оставьте. Хорошо промыть водой. Если встречается икра - откладывайте ее в мисочку, она в начинку пойдет. Да, это самый неприятный процесс... Впрочем, приловчившись на... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Сыр голландский (начинка) - 100 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Зелень (начинка), Яйцо куриное...

Мойва маринованная Мойва маринованная  Делюсь простым способом маринования мойвы. Рецепт простой и быстрый на сколько это возможно. Такая маринованная мойва будет отличной закуской для дружеских посиделок или на ужин к вареной картошечке. Все просто: рыба, специи и немного время. Мойву раз... Ингредиенты: Мойва мороженная - 1 кг, Растительное масло - 80 мл, Лимон - 1 шт, Мед - 0,5 ч.ложки, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 0,5 головки, Горчица - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч.ложка, Гвоздика - 5 шт, Кориандр - 3 шт, Перец душистый горошком - 1 ст.ложка, Перец черный г...

Мойва маринованная. рецепт посола рыбы Мойва маринованная. рецепт посола рыбы 1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку. 2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве. 3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покр... Ингредиенты: мойва 500 гр., лук 1 шт., соль 4 ст.л., сахар 1 ч.л, уксус 1-2 ч.л, лавровый лист, душистый перец.

Мойва маринованная, жареная на углях Мойва маринованная, жареная на углях мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ! хорошо потрясти. плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике. периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма. сделать угли. рыбу выложить... Ингредиенты: мойва св мор 1 кг, уксус 6-9% 1\3 ст, масло раст 1/2 ст, соль 1.5 чл, перец белый 1/2 чл, семена укропа 1 чл

Мойва в горчичной заливке Мойва в горчичной заливке Все мы любим иногда побаловать себя рыбкой, и почему-то еще из советских времен осталась особая любовь к "рыбной мелочи", - тюльке, мойве и салаке. Кстати, любую из этих видов рыбы можно готовить согласно этой рецептуре. Я надеюсь, вам этот доступ... Ингредиенты: Мойва 2 Килограмма, Вода 600 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Горчица 3 Ст. ложки, Уксус 40 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 1 Щепотка, Лук 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Мойва в пряном маринаде Мойва в пряном маринаде Мойву промойте, выложите на решетку в один слой, подсыхать. Растворите соль в 500 мл горячей воды. Когда рассол остынет до комнатной температуры, погрузите в него мойву и поставьте в холодильник на 24 часа. Для маринада смешайте в сотейник сахар, уксус, ост... Ингредиенты: 35 г морской соли среднего помола, 625 мл воды, 250 г свежей или размороженной мойвы, 250 мл дистиллированного или белого винного уксуса, 25 г сахара, 1 ч. л. семян горчицы, 1 ч. л. горошин душистого перца, 2 ч. л. черного перца порошком, 2 лавровых листа, ...

Пирог с мойвой Пирог с мойвой Тесто: 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакет разрыхлителя, 4 стакана муки. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты перемешать, хорошо вымесить тесто и оставить на расстойку пока делаете начинку. Мойву очи... Ингредиенты: Мойва - 1 кг, Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Рассол - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет.

Маринованная мойва Маринованная мойва Итак. Мойву размораживаем в холодной воде. После чего чистим, убираем головы, хвосты, плавники, внутренности и черную пленку. Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар, специи (все, кроме уксуса). Доводим до кипения, остужаемся. Лук нарезаем полукольцам... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 4 ч. л., Перец черный - 10 шт, Кориандр - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Лист лавровый - 3 шт

Маринованная мойва в сметане Маринованная мойва в сметане Мойву разморозить и помыть под проточной водой. Высушить бумажным полотенцем и сложить в миску. Добавить к ней сметану и чеснок натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить, аккуратно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Выложить рыбу ... Ингредиенты: Мойва (замороженная) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Сметана (20%) - 2 ст. л.

Загрузка