Похожие рецепты
Хамса с луковыми кольцамиИнгредиенты: Соленая хамса - 100 г, Ржаной хлеб - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Пшеничная мука - 20 г, Лимон - 1 штука, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 100 млХамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке. Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке. Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт). Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В т...
Маринованная салака килька мойва нужное подчеркнуть крайне бюджетненькоИнгредиенты: салака или мойва или килька или.рыбаУдаляем голову и внутренности Заливаем маринадом и ставим в холодильник на сутки. Затем вытаскиваем хребет, укладываем слоями в посуду перемежая луком и подливая немного подсолнечного масла, чуть приминаем. Очень хорошо подходит с гарниром из отваренного ка...
Хамса анчоус малосолИнгредиенты: хамса 1 кг. (вес чищенной хамсы), соль крупная, не йодированная 80 гр., перец горошком, кориандр, сахар 1 ч.л., вода примерно 200 мл.Хамса, Хамса!!! Так это же Анчоус!!! Будем солить под Анчоус... без головы и внутренностей.Если хамса мороженная, то оттаиваем ее медленно в холодильнике. Потом тщательно, нежно моем, удаляем голову, внутренности, промываем. Перец, кориандр растолок средний...
Хамса в шубкеИнгредиенты: 300 гр. хамсы, 1/2банки горошка, 4средние картофелины, 4морковки, 1большая луковица, майонез, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. воды1)Лук почистить,порезать мелко и замариновать в уксусе с водой. 2)Картофель и морковь отварить,почистить и натереть на крупной терке. 3)Хамсу почистить порезать,оставить несколько штук для оформления. 4)Лук отлить от уксуса и хорошо отжать. 5)На блюдо или п...