Манты соус

442 рецепта

«Фарфоровые» манты «Фарфоровые» манты Смешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус...

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты с семгой и шафраном Манты с семгой и шафраном Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15... Ингредиенты: На 40 штук мант: Тесто: вода холодная - 2 ст. (400 мл), яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: филе семги - 1 кг, пекинская капуста - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, соль - 1 ст.л. ...

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Манты с тыквой Манты с тыквой Тесто: сделать горку из муки с углублением, ввести яйцо, соль и понемногу добавлять воду. Замесить крутое эластичное тесто и оставить на 1 час. Порезать мясо на мелкими кубиками. Тыкву также порезать, как и мясо. Одну луковицу порезать мелко, вторую - измел... Ингредиенты: Тесто: мука в/с - 450 г, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 210 мл, Начинка: Тыква - 400 г, лук - 2 шт. (крупный), соль, перец черный и красный, уксус бальзамический - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., Соус: помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - ...

Манты-Мамонты Манты-Мамонты Тыква!!! Как же она ароматна... пахнет, как минимум, арбузом, а в мамонтах она будет корректна и незаметна, но при этом придаст им сочность и особенный вкус! Это наш набор продуктов, тесто для мамонтов (и для пельменей подойдет прекрасно тоже) просто: 2.5 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Вода (+50 мл) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной (говяже-свиной) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Тыква - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза) - ...

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Загрузка