Манты с мясом и картошкой

63 рецепта

Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Замесите тесто на кефире (мука, кефир, соль, яйцо). Пусть тесто полежит минут 20 (на кефире получаются вкуснее). Измельчите лук. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук, картошку, соль, перец в фарш и хорошенько перемещайте. Тесто раскатайте в пла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Кефир - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 800 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят – рассказываю. Манты – это приготовленные на пару конвертики из теста с начинкой. Тесто бывает только пресным и замешивается на... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл, Куриной яйцо – 1 шт., Соль – три щепотки, Вода – 2/3 стакана, Говядина – 500 г, Картофель – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Соль – по вкусу, Масло – для смазывания сеток, Зеленый лук – на подачу, Сливочное масло (для фа...

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Вообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется. С помощью подробной инструкции сделать это сможет даже новичок в кулинарии. 1. Как сделать манты с фаршем и картошкой? Начать стоит с приготовления теста. Для этого необходимо ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 400-450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с картошкой и мясом на пару Манты с картошкой и мясом на пару В мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...

Манты с кусочками мяса и картошки Манты с кусочками мяса и картошки Готовим фарш для мантов. Размораживаем мясо и нарезаем мелкими кусочками 5*5 мм. Удобнее мясо резать, если оно разморожено не до конца. Вообще в фарш можно использовать любое мясо – говядину, утку, свинину, курицу, баранину. Главное чтобы мясо было с просло... Ингредиенты: филе утки 550 гр, картошка 3-4 шт, лук 4 шт, 1 яйцо, мука 1кг, вода, специи, соль, зелень для украшения, масло подсолнечное.

Манты с фаршем и картошкой в духовке Манты с фаршем и картошкой в духовке Просеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Загрузка