Манты с мясом и картошкойЗамесите тесто на кефире (мука, кефир, соль, яйцо). Пусть тесто полежит минут 20 (на кефире получаются вкуснее). Измельчите лук. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук, картошку, соль, перец в фарш и хорошенько перемещайте. Тесто раскатайте в пла...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Кефир - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 800 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)
Манты с фаршем и картошкойПриготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Манты с мясом и картошкойСегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят – рассказываю. Манты – это приготовленные на пару конвертики из теста с начинкой. Тесто бывает только пресным и замешивается на...Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл, Куриной яйцо – 1 шт., Соль – три щепотки, Вода – 2/3 стакана, Говядина – 500 г, Картофель – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Соль – по вкусу, Масло – для смазывания сеток, Зеленый лук – на подачу, Сливочное масло (для фа...
Манты с грибами и картошкойВообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу
Манты с фаршем и картошкойПриготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется. С помощью подробной инструкции сделать это сможет даже новичок в кулинарии. 1. Как сделать манты с фаршем и картошкой? Начать стоит с приготовления теста. Для этого необходимо ...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 400-450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Манты с картошкой и мясом на паруВ мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на...Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...
Манты с кусочками мяса и картошкиГотовим фарш для мантов. Размораживаем мясо и нарезаем мелкими кусочками 5*5 мм. Удобнее мясо резать, если оно разморожено не до конца. Вообще в фарш можно использовать любое мясо – говядину, утку, свинину, курицу, баранину. Главное чтобы мясо было с просло...Ингредиенты: филе утки 550 гр, картошка 3-4 шт, лук 4 шт, 1 яйцо, мука 1кг, вода, специи, соль, зелень для украшения, масло подсолнечное.
Манты с фаршем и картошкой в духовкеПросеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль
МАНТЫДля начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать...Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.