Манты с фаршем и картошкой

53 рецепта

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется. С помощью подробной инструкции сделать это сможет даже новичок в кулинарии. 1. Как сделать манты с фаршем и картошкой? Начать стоит с приготовления теста. Для этого необходимо ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 400-450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с фаршем и картошкой в духовке Манты с фаршем и картошкой в духовке Просеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Манты с курицей и картошкой Манты с курицей и картошкой Вообще, хочу сразу же предупредить, - если выберете для себя этот простой рецепт мант с курицей и картошкой, то обязательно следите за своей пароваркой! Ведь сами знаете, как отличаются зачастую пароварки, мультиварки и микроволновки, в зависимости от произ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Лук 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Фарш куриный 500 Грамм, Специи По вкусу

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Вообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу

Ханума с фаршем и картошкой Ханума с фаршем и картошкой К яйцу добавить соль, воду и растительное масло. Замесить тесто до гладкого эластичного состояния. Пока будете готовить начинку уберите тесто в полиэтиленовый пакет и пусть оно полежит 30-40 минут. Мясо для начинки мелко нарезать. Можно взять готовый фарш и... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Вода - 200 мл, Фарш мясной - 600 гр, Соль - 12 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец - по вкусу

Ханум с мясным фаршем и картошкой Ханум с мясным фаршем и картошкой Я, пожалуй, не знаю людей не любящих пельмени и манты. Так вот можно представить, что это "большой мант". Наверное излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить с картошкой и мясным фаршем. Ингредиенты: тесто: мука 450 г, вода 200 мл., яйцо 1 шт., соль 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., начинка: мясо или фарш 600 г, картофель 2-3 шт., лук 2 шт., соль, перец

Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят – рассказываю. Манты – это приготовленные на пару конвертики из теста с начинкой. Тесто бывает только пресным и замешивается на... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл, Куриной яйцо – 1 шт., Соль – три щепотки, Вода – 2/3 стакана, Говядина – 500 г, Картофель – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Соль – по вкусу, Масло – для смазывания сеток, Зеленый лук – на подачу, Сливочное масло (для фа...

Манты с картошкой и мясом Манты с картошкой и мясом Для приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Тесто пресное 300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Манты с фаршем на пару Манты с фаршем на пару Начнем приготовление с создания нежного теста. В емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйца, щепотку соли, перемешиваем вилкой. Постепенно начинаем вливать негорячую воду, добиваемся идеальной консистенции. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Пос... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 200 г пшеничной муки, две луковицы, два свежих куриных яйца, специи (столовая соль и молотый перец), пол стакана воды.

Загрузка