Манты с мясом и капустой

66 рецептов

Оригинальные манты с мясом и капустой Оригинальные манты с мясом и капустой Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку... Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубоку... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода (по необходимости) - 580 мл, Фарш мясной (жирный говяжий) - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 500 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место быть. Я готовила свои манты с постной телятиной, а чтобы начинка... Ингредиенты: Мука - 600 г, Вода горячая - 250 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л. без горки, Телятина - 450 г, Лук репчатый - 300 г, Капуста - 150 г, Сало - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Кориандр молотый - по вкусу

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри углубление, в которое влить подогретый до 30-35 1 стакан воды, яйца, соль. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выдержать его 30-40 минут. Мясо, жарен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая) - 1,5 стак., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Соль (не полная) - 1 ч. л., Мясо (какое больше любите) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (жареная) - 250 г, Лук репчатый (средней) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Пере...

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Мука, молоко, яйца, свинина не жирная, лук, капуста, соль, перец, лавровый лист. Давно хотела приготовить пельмени с мясом и капустой. И вот наконец-то приготовила. Сказать что это вкусно-ничего не сказать. Это очень вкусно и сочно. Приготовила тесто по это... Ингредиенты: Мука, яйцо, капуста, лук, фарш.

Манты с капустой Манты с капустой Манты с капустой - это один из многих вариантов приготовления известного блюда. В составе нет мяса, так что блюдо подойдет и для вегетарианцев. 1. Как сделать манты с капустой? Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно вбить в миску яйца, доб... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 400-500 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Чайная ложка, Мясо 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты по-корейски Манты по-корейски Манты по-корейски – ещё одно вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Корейская кухня – яркая, пряная, со смешением разных вкусов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить манты по-корейски. Подают манты обычно с разнообразными маринованными овощами, грибами и со... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Капуста 300 Грамм, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Манты с капустой Манты с капустой Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, фарш свиной и капуста белокочанная. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 стакан муки. Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто. Тесто накрыва... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чё...

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Загрузка