Манты с картошкой и салом

14 рецептов

Манты с картошкой и салом Манты с картошкой и салом Я думаю, понятно, что это все же очень простой рецепт мант с картошкой и салом, и основная сложность тут заключается во времени. Ведь бывает сложно подгадать, когда именно сырого картофеля совсем не останется, и блюдо можно подавать! Для этого я рекомендую ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (может понадобится больше), Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сало свежее 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты ( необычные). Манты ( необычные). Сначала делается тесто как на пельмени,на манты. Мясо ,картошку,лук порезать кубиками. Сало тоже порезать кубиками и слегка поджарить. Всё перемешать ,добавить соль,перец,приправу,туда же баночку сливок и фарш готов. Раскатываем тесто ,вырезаем круги,лож... Ингредиенты: свинина-1 кг, картошка-1 кг, лук-3 ,4 шт., соль ,перец, сливки (30%)-200 гр-1б, приправа для овощей(можно и без), сало копчёное-300 г

Манты с картофельной начинкой Манты с картофельной начинкой Диалог с человеком, впервые попробовавшим манты с картофельной начинкой, всегда выглядит примерно так: - Они точно с картошкой? - Да, с картошкой. - Без сала? - Да, без сала. - Не может быть такого! В действительности, на вкус манты с картофельной начинкой ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи - По вкусу (соль, перец, зира), Сливочное масло 100 Грамм

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Вообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу

Манты в пароварке Манты в пароварке Смешиваем в глубокой емкости воду, куриное яйцо и немного соли. Жидкую массу перемешиваем, слегка даже взбалтываем, чтобы яйцо идеально перемешалось с жидкостью, а соль растворилась. Теперь для замешивания теста всыпаем понемногу муку: сперва один стакан, п... Ингредиенты: 550-600 грамм пшеничной муки, одно куриное яйцо, 1 стакан обычной воды, 1 чайн. л. соли, 300-400 грамм мясного фарша, 1 средняя луковица, 100 грамм сала, соль, перец по желанию.

Манты Манты Сделать тесто как на пельмени, только чуток круче. Дать ему настояться минут 20 и начинать разделку. Отрезать кусок, сформировать колбасу, из нее нарезать кусочки примерно по величине с грецкий орех, только не маленький, ну в общем в диаметре 4 см где-то, р... Ингредиенты: Яйца, мука, вода, мясо, картофель, лук, специи

Загрузка