Манты с картошкой и мясом на пару

25 рецептов

Манты с картошкой и мясом на пару Манты с картошкой и мясом на пару В мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...

Манты с картошкой и мясом Манты с картошкой и мясом Итак, возьмите глубокую мисочку и вбейте в нее куриное яйцо, сразу же к нему всыпьте соль. После этого влейте воду. Ее нагревать не нужно. Всыпьте муку. После этого влейте растительное масло. Если вы на глаз не можете определить, сколько его налить, тогда и... Ингредиенты: 1 картофель, кусок любого мяса (я использовала свинину), 1 яйцо, ¼ чайной ложки каменной соли, стакан воды, пару столовых ложек растительного масла.

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Манты с картошкой Манты с картошкой Для приготовления нам понадобится картофель, лук, вода, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый. 500 грамм муки просеять. Добавить в муку воду 200 мл. со слегка взбитым яйцом и солью. Замесить тесто. Накрыть тесто крышкой или завернуть в пищевой целл... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 600 г, Масло сливочное - 200 г, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.

Манты со свиным и говяжьим фаршем Манты со свиным и говяжьим фаршем Подготавливаю необходимые продукты. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (Тесто для ман... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш свинина говядина - 2 кг, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 шт., Специи сухие - по вкусу

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Манты Манты Сделать тесто как на пельмени, только чуток круче. Дать ему настояться минут 20 и начинать разделку. Отрезать кусок, сформировать колбасу, из нее нарезать кусочки примерно по величине с грецкий орех, только не маленький, ну в общем в диаметре 4 см где-то, р... Ингредиенты: Яйца, мука, вода, мясо, картофель, лук, специи

Постные манты с картошкой Постные манты с картошкой Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт очень вкусных постных мантов с картошкой, а добавлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Тыква - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка