Манты с картошкой и мясомДля приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у...Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Тесто пресное 300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Манты с картошкой и мясом на паруВ мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на...Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...
Манты с картошкой и саломЯ думаю, понятно, что это все же очень простой рецепт мант с картошкой и салом, и основная сложность тут заключается во времени. Ведь бывает сложно подгадать, когда именно сырого картофеля совсем не останется, и блюдо можно подавать! Для этого я рекомендую ...Ингредиенты: Мука 2 Стакана (может понадобится больше), Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сало свежее 200 Грамм, Специи 1 По вкусу
Манты с картошкойДля приготовления нам понадобится картофель, лук, вода, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый. 500 грамм муки просеять. Добавить в муку воду 200 мл. со слегка взбитым яйцом и солью. Замесить тесто. Накрыть тесто крышкой или завернуть в пищевой целл...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 600 г, Масло сливочное - 200 г, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.
Манты с картошкойВ воду вбиваю куриное яйцо. Взбиваю такую воду вилочкой или венчиком. Присаливаю воду по своему вкусу. Обычно мне хватает 1 чайной ложки, чтобы тесто стало не слишком безвкусным. Добавляю в воду просеянную мучку, частями, постепенно вымешиваю. Получаю тугой...Ингредиенты: вода – 250 грамм, мука – 550 грамм, соль с перцем– по вкусу, яйцо куриное – 1 шт., картошка – 300 грамм, головка репчатого лука – 1 шт., масло сливочное – 50 грамм.
Манты из слоеного тестаВ идеале манты делают из пресного теста, даже без яйца. Тесто получается эластичным, но тонким. Тем не менее, попробовала как-то приготовить из покупного слоеного теста - и неплохо получилось, а заодно и с тестом возиться не надо. Для приготовления мант из ...Ингредиенты: Тесто слоеное 300-400 Грамм, Свинина 500 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Специи По вкусу
Манты с тыквой и куриным фаршемМанты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для...Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу
Постные вареники с картошкой на заварном тестеВ глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное...Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)
Манты с картошкойВзбалтываю куриное яйцо с солью, вливаю эту смесь к просеянной воздушной муке. Вливаю воду к муке с яйцом, перемешиваю сперва образуются комочки, но они позже уйдут. В итоге замешиваю единый плотный шарик, который и будет служить тестом для мантов. Тесто, к...Ингредиенты: 1 стакан воды, пару щепоток соли, 0,5 кг пшеничной муки, 1 куриное яйцо., 3 картошки, 1 луковица репчатая, 30 грамм сливочного масла, немножко соли, молотый перец – по желанию.